5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm可以不用控起飞吗(用missionplanner)?能解锁,但是怎么起飞呢? [打印本页]

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-1 18:42
标题: apm可以不用控起飞吗(用missionplanner)?能解锁,但是怎么起飞呢?
看了一下missionplanner,貌似有这个功能,但是就是不飞起来。。。电机不动。。。难道还哪儿有错误?
(, 下载次数: 41)

步骤是,先解锁,->自动->执行动作  可是他不还是原地不动啊

作者: liu123    时间: 2014-8-1 20:01
需要发射机把飞控切到航点模式,不然飞控只能进入失控保护模式

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-1 20:21
liu123 发表于 2014-8-1 20:01
需要发射机把飞控切到航点模式,不然飞控只能进入失控保护模式

这儿auto不就是设置了一个模式吗?还需要设置?我看读取的飞控数据,已经设置为auto了啊

作者: kenhuyang    时间: 2014-8-1 20:27
为了防止误操作,apm设置你必须解锁后推一点油门才可以自动飞行

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-1 20:28
kenhuyang 发表于 2014-8-1 20:27
为了防止误操作,apm设置你必须解锁后推一点油门才可以自动飞行

貌似据说手机可以哈,完全有手机自动起飞

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-1 21:54
问题貌似解决了一部分,貌似还是要推一下控的油门。。。。不推油门不飞。。。,nnd

作者: wesker小威    时间: 2014-8-2 00:43
遥控开关拨到Auto-->地面站点击解锁和执行任务-->推少量油门-->Go!

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-2 15:20
wesker小威 发表于 2014-8-2 00:43
遥控开关拨到Auto-->地面站点击解锁和执行任务-->推少量油门-->Go!

为什么我老是解锁失败呢?因为上次没飞到航点就被我给断点了?老是提示我解锁失败,命令被拒绝了?
(, 下载次数: 26)

作者: wesker小威    时间: 2014-8-2 15:57
longjiang_m 发表于 2014-8-2 15:20
为什么我老是解锁失败呢?因为上次没飞到航点就被我给断点了?老是提示我解锁失败,命令被拒绝了?

这个问题我没碰到过,我也不知道欸

作者: longjiang_m    时间: 2014-8-2 18:41
wesker小威 发表于 2014-8-2 15:57
这个问题我没碰到过,我也不知道欸

知道为什么了,是别切在了自动模式上了,自动模式不解锁!!

作者: leon123123    时间: 2014-8-12 12:16
作者: sdcam    时间: 2014-8-12 14:29
越玩越深入了。

作者: taioter    时间: 2014-9-3 01:16
详细参数表中修改自动起飞的最低速度、最低加速度均为零

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3