5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机接电的时候,油门锁定了接电和不锁定 接电 一样不一样? [打印本页]

作者: wangpeng4664    时间: 2014-8-3 14:34
标题: 直升机接电的时候,油门锁定了接电和不锁定 接电 一样不一样?
求大神给答案

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-3 16:10
没看懂要问什么。

作者: 铁翼雄心    时间: 2014-8-3 16:17
一样! 锁定接电安全些

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-3 18:37
必须养成锁油门上电的习惯。这就像先开控,再给飞行器上电一样,偶尔一两次未必会有什么事,但一旦出事就可能不是小事。时刻注意安全是第一位的。

作者: pd659576418    时间: 2014-8-4 00:28
有的遥控器自身开机时必须不锁定,否则关不了油门,我就为此历过一次险,至于控开机后锁定油门再给飞机通电,没试过。

作者: pd659576418    时间: 2014-8-4 00:30
有的遥控器自身开机时必须不锁定,否则关不了油门,我就为此历过一次险,至于控开机后锁定油门再给飞机通电,没试过。

作者: gold_lv    时间: 2014-8-4 10:43
一样的!最好锁定了上电!

作者: 快捷修理    时间: 2014-8-4 11:21
因为油门锁定模式其实是一种特技飞行模式,所以很多遥控器先打锁定,在开机的时候会报警,
有熄火开关的遥控器,开熄火模式则不会报警,

作者: 闻机起舞    时间: 2014-8-4 12:39
好像也是一样的

作者: pppxq1964    时间: 2014-8-4 13:03
只要油门摇杆在最低位置不被误操作的情况下,锁不锁都是一样的。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-4 17:48
最好是锁了,虽然油门放到底就是安全的,但万一你的油门摇杆反向呢了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3