5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电池的选择,请高手解答 [打印本页]

作者: 21922139    时间: 2014-8-4 11:01
标题: 电池的选择,请高手解答
本人想买电池。用在YAK55 3d机上,翼展810。。看了又看,有2种,一种是双天550的,一种是花牌850的。又考虑到重量,所以拿不准主意,请高手帮忙解答。谢谢

作者: 21922139    时间: 2014-8-4 11:02
接着上图,

作者: haijue123    时间: 2014-8-4 11:42
花牌800MA太重,不合适。我用的就是下面那款。听人说用3S 300+2206 1500KV+8060桨,更好飞,你可以找别人验证后,考虑这个方案。

作者: 21922139    时间: 2014-8-4 14:57
haijue123 发表于 2014-8-4 11:42
花牌800MA太重,不合适。我用的就是下面那款。听人说用3S 300+2206 1500KV+8060桨,更好飞,你可以找别人验 ...

2206用8060桨?我用的是9047桨。。我就是考虑800电池太重了。

作者: 蕴涵紫    时间: 2014-8-4 15:22
中国最好的航模电池格氏电芯,格氏电芯曾用于多次参加国际航模比赛并取得优异的成绩。详情请加QQ2363222015

作者: 深山老汉    时间: 2014-8-4 23:39
21922139 发表于 2014-8-4 14:57
2206用8060桨?我用的是9047桨。。我就是考虑800电池太重了。

2 S用9047,3S用8060。

作者: xiezhijin52    时间: 2014-8-5 01:54
买双天2s 550的   重了不好吊机

双天的电池的容量足  还有富裕 这个电池多电量百分之45   你没有看见啊 !

我用的还是双天2S  400的电池勒(2206 1500 0947桨   飞腾12A)

作者: 21922139    时间: 2014-8-5 08:45
xiezhijin52 发表于 2014-8-5 01:54
买双天2s 550的   重了不好吊机

双天的电池的容量足  还有富裕 这个电池多电量百分之45   你没有看见啊  ...

怎么样?你的鸡鸡能吊多久?

作者: xiezhijin52    时间: 2014-8-5 14:49
21922139 发表于 2014-8-5 08:45
怎么样?你的鸡鸡能吊多久?

机加电池  起飞重量230g

2s 400mah吊机大概 4.5分钟。

作者: zygw    时间: 2014-11-18 01:37
550的,800太重

作者: 青廷    时间: 2014-11-19 00:09
jiji 225g 2S  400mah  9047 浆  吊机3分半  电压3.8左右 0

作者: qiupai充    时间: 2014-11-20 21:06
550mah足够了,850mah太重

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3