5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这显示器怎么弄 [打印本页]

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-4 23:03
标题: 这显示器怎么弄

上次的 好心人也没回帖了  这次我接了跟地线 自己试了试 突然行,我把线重新接后 又不行了  郁闷啊  看图片啊

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 15)

原本行了  ,不知道又不行了 我把线都试过了还是不行

下面得是 上次拍的照片 型号什么的

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 19)

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-4 23:12
这次的 感觉 是有画面了,就是跳动厉害,不过先前 是完全清晰过的,我把线理了下 再试就不行了 这个是怎么回事,求大师帮忙

作者: wr570091901    时间: 2014-8-5 00:28
这个  不就是 微型的黑白电视机么......楼主小心里面的高压包 ....很危险....

作者: 魔界新手    时间: 2014-8-5 00:28
故障好像是行场不同步,很久没遇到这种故障了,记得这种故障好像是电源引起,你先换电源试试吧。你好像接的是电池有可能电压不够引起,接个12V电源试试。

作者: b.b125    时间: 2014-8-5 01:37
就怕需要外接同步信号。看出线还不少,摄像机里本身都有同步信号发生器,没必要再在寻像器里搞个同步,直接一根线就玩了。

作者: galang    时间: 2014-8-5 02:10
制式不对吧!! 换下 试试!!

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-5 06:16
魔界新手 发表于 2014-8-5 00:28
故障好像是行场不同步,很久没遇到这种故障了,记得这种故障好像是电源引起,你先换电源试试吧。你好像接的 ...

这个是5V得啊

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-5 06:17
b.b125 发表于 2014-8-5 01:37
就怕需要外接同步信号。看出线还不少,摄像机里本身都有同步信号发生器,没必要再在寻像器里搞个同步,直接 ...

一根线不行啊

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-5 06:49
CRT的东西,很少有人用的,体积大,电路复杂,还有高压

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-5 07:22
hangzhou163 发表于 2014-8-5 06:49
CRT的东西,很少有人用的,体积大,电路复杂,还有高压

搞定了  电压低了  4节电池不行 我装了个 稳压5V就好了

作者: 秦文    时间: 2014-8-5 08:33
没用

作者: 魔界新手    时间: 2014-8-5 18:03
还是电压的事吧  呵呵

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-5 18:36
魔界新手 发表于 2014-8-5 18:03
还是电压的事吧  呵呵

嗯是的  不知道这个12v可以吗

作者: 魔界新手    时间: 2014-8-5 23:55
紫鱼 发表于 2014-8-5 18:36
嗯是的  不知道这个12v可以吗

肯定不可以,你可以在淘宝买个7-12V转5V的转换板,这样2S-3S电池都可以用。

作者: 王刚    时间: 2014-8-9 23:47
我擦  你这个是宝贝啊· · 那搞到的

作者: 紫鱼    时间: 2014-8-11 10:30
王刚 发表于 2014-8-9 23:47
我擦  你这个是宝贝啊· · 那搞到的

我 已经改装好了  嘎嘎

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3