5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 屌丝机 屌丝设备 屌丝技术!新人赚积分 勿喷…… [打印本页]

作者: 终身不断奶    时间: 2014-8-5 12:08
标题: 屌丝机 屌丝设备 屌丝技术!新人赚积分 勿喷……
如题!比较水 不喜勿喷哈……关爱新人 你们懂得。

作者: lydoraemon    时间: 2014-8-5 12:14
飞的好呀 这银河涵道没有宣传片里的声效那么好嘛

作者: 终身不断奶    时间: 2014-8-5 12:27
lydoraemon 发表于 2014-8-5 12:14
飞的好呀 这银河涵道没有宣传片里的声效那么好嘛

银河系列貌似好多款呢 我这个估计是最屌丝的了。
不过也许跟什么记性搭载它 也有关系 这机尾部喷口做工比较粗擦 也没有注塑件 所以声效达不到理想效果吧 我也不知道。总之能飞 也就那回事了!呵呵

作者: lydoraemon    时间: 2014-8-5 12:50
终身不断奶 发表于 2014-8-5 12:27
银河系列貌似好多款呢 我这个估计是最屌丝的了。
不过也许跟什么记性搭载它 也有关系 这机尾部喷口做工 ...

你这个应该也是接近900的那款了吧 我本来也想买的 后来感觉用的人太少了 想了想还是咬咬牙买了个龙卷风 全金属的声音就是不一样
作者: 终身不断奶    时间: 2014-8-5 13:28
lydoraemon 发表于 2014-8-5 12:50
你这个应该也是接近900的那款了吧 我本来也想买的 后来感觉用的人太少了 想了想还是咬咬牙买了个龙卷风  ...

恩 800多 感觉还是屌丝了点儿 ……

如果粮仓充裕 当时应该多点米 买个JP了 搞活动时1100。

作者: Paparazzi    时间: 2014-8-5 13:34
8错,顶一下

作者: yangyang1981112    时间: 2014-8-5 13:54
这已经不算新人了

作者: 天边一只雁    时间: 2014-8-5 13:57
不错不错

作者: 月光86    时间: 2014-8-5 14:31
骗分的啊!!

作者: 铁翼雄心    时间: 2014-8-5 14:34
咋听着有真飞机的声音,旁边有真飞机飞吗吗,还是车的?

作者: wsdouzi    时间: 2014-8-5 14:52
这是那个90MM的FC1吗? 貌似很好飞的说

作者: 终身不断奶    时间: 2014-8-5 15:40
月光86 发表于 2014-8-5 14:31
骗分的啊!!

这显然是挣点积分而已。啥叫骗?

作者: 月光86    时间: 2014-8-5 15:41
终身不断奶 发表于 2014-8-5 15:40
这显然是挣点积分而已。啥叫骗?

就是忽悠我们进来发帖啊 哈哈!

作者: 终身不断奶    时间: 2014-8-5 15:41
wsdouzi 发表于 2014-8-5 14:52
这是那个90MM的FC1吗? 貌似很好飞的说

恩 是的 全球厂的那架。机机500块 做工也就那样了!总之能飞 也蛮好飞 翼展大 乘风面积好 飘降能力不错。

作者: 道友请留步    时间: 2014-8-6 09:58
场地不错哈

作者: 普洱司令    时间: 2014-8-6 16:10

作者: 普洱司令    时间: 2014-8-6 16:11
lydoraemon 发表于 2014-8-5 12:50
你这个应该也是接近900的那款了吧 我本来也想买的 后来感觉用的人太少了 想了想还是咬咬牙买了个龙卷风  ...

作者: b122350    时间: 2014-8-6 16:41
土豪 高手 高级设备 这屌丝不称职啊

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-8-6 17:48
飞机不错

作者: 闪电漂移    时间: 2014-8-7 15:57
拿分走人

作者: 哥让你惊梦    时间: 2014-8-7 20:35

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3