5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500DFC 又炸了!

楼主
     亚拓500DFC  3GX,起飞时感觉快要离地了多给了点油门直接就翻了,来不及修,桨摔断了。 上次也是起飞的时候摔了花了2000多才修好,今早又。。。
     3GX 我用的3.0版本,里面的参数都是默认,我就调了下面板上的几项。
    谁能教教我怎么起飞啊!孤军奋战,没人教!
    我的电话18690494229  QQ361139306

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
真是搞笑,起飞侧翻不就是修正反了而已,3GX设置正确就好了,虽然很烂,但是不至于连悬停都搞不定吧~
找人看看,需要仔细调整啊!
没有用心调节,只能怪自己!
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk8
小凡凡 发表于 2014-8-7 11:16
是这样的,前一天下午我飞的时候好好的,第二天早上飞的时候感觉快要离开地面了,油门给多了 ...

我想是调机的问题吧....没飞起来都炸了2000太夸张了..我也玩过500的

50元给我都不要

现在这年代谁还用3GX,我刚入魔的时候也是450L套机,后来换了K8黄金战士后,虽然3GX比K8贵,但觉得都不如K8。
看看我以前发的帖子,你可以借鉴一下,3gx建议你还是升级到5.0,调好了还是不错的,关键是你要好好调。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=844526&extra=
如果起飞前无振动就是斜盘感度太高了,调低点。起飞尽量温柔点,离地前看清楚飞机不侧歪再起飞
hongbo 发表于 2014-8-18 18:41
图呢?
我在新手的时候也是买500,也是3GX。可是就没炸成你这样的,楼主水平高啊

前几次还能飞,这次也没注意,起飞时多给了点油门,直接在地上翻了几番。十字盘,尾舵机,尾管,齿盘,马达,尾巴部分,主轴,横轴全部完了,光主桨就200多。

图呢?
我在新手的时候也是买500,也是3GX。可是就没炸成你这样的,楼主水平高啊
换Vbar吧
3GX 我飞机都飞丢了 你还用
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点

电机还能炸坏了?
qige 发表于 2014-8-12 21:28
要自已修,还是航模老手换,如果是别人希望你全部换光,500做3D炸都用了2000多

横轴有点微弯,我就那这个练手。

我检查了下横轴,有点微弯!
         我就用3GX,我就不信这个邪了!

鸭子500空机价格2200,不如直接买个空机了
小凡凡 发表于 2014-8-6 17:32
尾部全换了,尾管弯了,尾舵机扫齿换新的了,马达换了,齿盘换了,升降臂换了,主轴换了,尾前传动齿换 ...

要自已修,还是航模老手换,如果是别人希望你全部换光,500做3D炸都用了2000多