5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 狗云台和山狗试飞 [打印本页]

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 09:06
标题: 狗云台和山狗试飞
h4 680的机架,买了山狗3原来osd菜单不能关闭,av输出和osd显示重叠在一起无法看清,后面升级的最新版固件解决了这问题,云台在定点上升不会抽风,前后左右都抽风,调试花了一两天,调节一个参数就跑楼下飞下,一个电池飞了7、8次够苦逼,调pid参数收效不好,原来电机默认功率给小了,逐级调大试飞正常,现在已经不抽了,废话不说,上视频。很多高压线路。顺便上传几张以前拍的图片.
(, 下载次数: 70)

作者: zwdxbb    时间: 2014-8-7 09:42
照片被压缩过了吗?不是很清晰

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 09:58
zwdxbb 发表于 2014-8-7 09:42

泡泡老师,压缩过了,自动压缩的,是视频截图,原图有1m多比这清晰。

作者: q748169667    时间: 2014-8-7 09:58
山狗三和鹰眼哪个比较好~

作者: 月光86    时间: 2014-8-7 09:59
有山有水!!一直羡慕这种地方!

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-7 10:02

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 10:03
q748169667 发表于 2014-8-7 09:58
山狗三和鹰眼哪个比较好~

鹰眼我也有,可惜飞丢了,感觉鹰眼色彩饱和度比山狗大,也就是色彩比较鲜艳,山狗比较真实。

作者: Machinist    时间: 2014-8-7 10:06
看来和我的G3一样,偏蓝

作者: 愤青老年    时间: 2014-8-7 10:09
楼主麻烦PM个山狗链接  真羡慕  好像神仙住的地方一样  云雾缭绕

作者: kenken    时间: 2014-8-7 10:12
这个新固件也像改正了偏色,没先前版那么偏篮,把锐度提高一点很不错了

作者: q748169667    时间: 2014-8-7 10:13
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:03
鹰眼我也有,可惜飞丢了,感觉鹰眼色彩饱和度比山狗大,也就是色彩比较鲜艳,山狗比较真实。

明白了~谢谢啦~

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 10:15
愤青老年 发表于 2014-8-7 10:09
楼主麻烦PM个山狗链接  真羡慕  好像神仙住的地方一样  云雾缭绕

发不了消息,及时某宝上买的很好的4百多的,关键字sj4000

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 10:20
我们这里都是这种地方,炸机了就别想找了,这山里人都进不去。所以风险大但是不会砸到人

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 10:22
kenken 发表于 2014-8-7 10:12
这个新固件也像改正了偏色,没先前版那么偏篮,把锐度提高一点很不错了

我对比了一下,好像是会好一些,锐度是会差点画面有些发灰。

作者: trj221    时间: 2014-8-7 10:24
风景很漂亮,照片也很有气势。
图3江中小岛很像个脚板印,还有脚丫

作者: trj221    时间: 2014-8-7 10:26
月光86 发表于 2014-8-7 09:59
有山有水!!一直羡慕这种地方!

是啊,有山有水的地方真好

作者: 下岗职工    时间: 2014-8-7 10:42

我的是飞狗云台,狗三摔坏了,买了个山狗3和你旳情况一样,在定点上升不会抽风,前后左右有时抽风,感觉动作温柔点抽风就少点。请问你是如何调试的谢谢!

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 10:54
下岗职工 发表于 2014-8-7 10:42
我的是飞狗云台,狗三摔坏了,买了个山狗3和你旳情况一样,在定点上升不会抽风,前后左右有时抽风,感 ...

pid参数基本可以不要调,只要调整电机功率就可以了,我的是俯仰抽原来默认功率是120,后面调到160,还有,山狗3用在狗云台上感觉中心偏下点,在俯仰过程中某个地方可能会自激,我是在云台上粘贴1mm左右纸片就不会了。

作者: Enosin    时间: 2014-8-7 10:56
好高好远。。。。顺便问问这是哪。。。。赞

作者: 下岗职工    时间: 2014-8-7 11:04
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:54
pid参数基本可以不要调,只要调整电机功率就可以了,我的是俯仰抽原来默认功率是120,后面调到160,还有 ...

谢!

作者: junnyyip    时间: 2014-8-7 11:34
学习了。

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 11:48
trj221 发表于 2014-8-7 10:24
风景很漂亮,照片也很有气势。
图3江中小岛很像个脚板印,还有脚丫

谢了,准新手,这是第二台四轴,第一台飞没了,一直找不到原因,现在终于明白了,我原来四轴续航10分钟,一次在海边飞,飞了很远后面可能是失控了,直到最近眼看着又失控了一次,看到飞机以蜗牛的速度慢慢回来,瞬间明白我原来那架怎么飞没了,估计失控距离800+,失控后返航速度2m/s,难怪回不来,飞出去用了几分钟了,失控返航后半路就没电掉海里了。

作者: kenken    时间: 2014-8-7 12:16
freeboy319 发表于 2014-8-7 11:48
谢了,准新手,这是第二台四轴,第一台飞没了,一直找不到原因,现在终于明白了,我原来四轴续航10分钟, ...

飞行时间别算的太尽,与风返航很吃力耗电更多,返不到家便炸掉

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 12:40
kenken 发表于 2014-8-7 12:16
飞行时间别算的太尽,与风返航很吃力耗电更多,返不到家便炸掉

这是惨痛的教训,所以我现在都会留足电量,后面剩余电量飞到头顶练练操控不错的。

作者: z只只    时间: 2014-8-7 12:41
我还是  混  山狗1呢    呵呵 !!!云台没有找好

作者: 新25    时间: 2014-8-7 12:55

作者: 矢量F35    时间: 2014-8-7 13:59
求楼主的狗云台的pid参数以及电机功率 最好打开软件截个图 再此 谢谢啦

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 14:37
矢量F35 发表于 2014-8-7 13:59
求楼主的狗云台的pid参数以及电机功率 最好打开软件截个图 再此 谢谢啦

晚上回去截个图给你啊

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 19:51
矢量F35 发表于 2014-8-7 13:59

(, 下载次数: 15)

作者: freeboy319    时间: 2014-8-7 19:52
图片来啦

作者: 矢量F35    时间: 2014-8-7 22:51
freeboy319 发表于 2014-8-7 19:52
图片来啦

谢过楼主!!

作者: huang4482442    时间: 2014-8-14 17:20
freeboy319 发表于 2014-8-7 19:51

请问楼主,买免调试的云台有调参数的软件吗?想入无刷云台就是不会安装调参软件和调参数。建议楼主做个教学视频啊!!

作者: freeboy319    时间: 2014-8-15 08:48
huang4482442 发表于 2014-8-14 17:20
请问楼主,买免调试的云台有调参数的软件吗?想入无刷云台就是不会安装调参软件和调参数。建议楼主做个教 ...

这云台都有调参软件,调参界面很简单,其实买回来基本是免调,用的时候调好重心就可以了

作者: slkuaile518    时间: 2014-8-15 11:56
风景真好

作者: 大美宾阳    时间: 2014-8-19 09:56
freeboy319 发表于 2014-8-7 10:15
发不了消息,及时某宝上买的很好的4百多的,关键字sj4000

459那个是思航那家的   我是在另个TIAM MAO388包邮闷买的,联咏芯片 最新固件硬件 N20140707V1固件  SJ4000是没有官网的  思航那家忽悠人   说厂家直营店  旗舰店  所谓的官网是他自家的  但东西确实是正品SJ4000  录像还可以 最高1080P的支持30帧  下来就是720P  60帧  外壳结构质量感觉有待提高      

作者: 大美宾阳    时间: 2014-8-19 09:59
freeboy319 发表于 2014-8-15 08:48
这云台都有调参软件,调参界面很简单,其实买回来基本是免调,用的时候调好重心就可以了

是那种345闷的狗云台么?  调参软件在哪下?求地址,也想收个自己调

作者: freeboy319    时间: 2014-8-19 12:26
大美宾阳 发表于 2014-8-19 09:59
是那种345闷的狗云台么?  调参软件在哪下?求地址,也想收个自己调

就是那种云台,卖家会给你调参软件和驱动的,没有的话我可以发给你。

作者: 大美宾阳    时间: 2014-8-19 12:41
freeboy319 发表于 2014-8-19 12:26
就是那种云台,卖家会给你调参软件和驱动的,没有的话我可以发给你。

好  刚刚已经拍下  估计两天到  邮箱2787658256@qq.com  先谢过兄弟了  

作者: gygaofei    时间: 2014-8-19 22:10
山狗3买回来两天又退了,清晰度锐度和鹰眼没办法比,虽然鹰眼饱和有点高,但锐度强过sj4000太多了

作者: john-max    时间: 2014-8-31 21:20
楼主你的云台是什么?能否发个照片,发个型号

作者: 飞越天际    时间: 2014-8-31 22:04
你这个是山狗还是狗3+呢

作者: 飞越天际    时间: 2014-8-31 22:08
你是用的狗3+还是山狗哦

作者: freeboy319    时间: 2014-9-1 22:53

山狗3

作者: freeboy319    时间: 2014-9-1 22:54

山狗3

作者: sdcam    时间: 2014-9-10 00:06
山狗效果也可以了

作者: result    时间: 2014-9-23 12:53
最新固件usb转av输出可以不显示相机参数了么??

作者: forevergreat    时间: 2014-9-23 13:09
zwdxbb 发表于 2014-8-7 09:42

到哪都能看见泡泡老师的身影

作者: freeboy319    时间: 2014-9-23 22:51
result 发表于 2014-9-23 12:53
最新固件usb转av输出可以不显示相机参数了么??

可以了

作者: kxjl    时间: 2014-9-24 00:09
山狗还没到家,到家了,就试试效果去

作者: topkings    时间: 2014-9-26 10:21
好片子。在哪儿拍的??。。。。。。。。。。。。。。。

作者: gongli648377475    时间: 2015-1-8 14:20
不错啊,,像前辈学习膜拜啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3