5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: h4 680 实现留空29分钟 [打印本页]

作者: freeboy319    时间: 2014-8-8 22:03
标题: h4 680 实现留空29分钟
h4680加强版  3508 380kv 1555垃圾蜻蜓桨 6s 10000 400多电池 山狗云台 山狗3 图传 osd 全重3.4kg
视频质量不大好,重点是时间,降落云台没调好很不稳。
报警电压3.6 [flash]http://www.tudou.com/v/FCfCY0nG1lQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: huangban89    时间: 2014-8-8 22:24

作者: 著作博士    时间: 2014-8-8 23:01
顶一个

作者: 雉水野鹤    时间: 2014-8-8 23:06

作者: 604671508    时间: 2014-8-8 23:20
可以说一下详细配置吗,还有什么电池

作者: xxz1858    时间: 2014-8-8 23:31
效率不错啊

作者: freeboy319    时间: 2014-8-8 23:50
604671508 发表于 2014-8-8 23:20
可以说一下详细配置吗,还有什么电池

这还不够详细啊,所有配置都说了,电池很垃圾不好说牌子,就那种400多的6s10000的电池。一个1.5kg。比其他牌子电池重好像,说多了以为做广告呢。

作者: freeboy319    时间: 2014-8-8 23:53
xxz1858 发表于 2014-8-8 23:31
效率不错啊

是不是蜻蜓桨效率高啊,想换1552折叠桨不知道效率和蜻蜓差多少,整天拆桨很麻烦。

作者: flyhh    时间: 2014-8-8 23:54
郎宇3508?

作者: freeboy319    时间: 2014-8-9 00:19
flyhh 发表于 2014-8-8 23:54
郎宇3508?

是的

作者: 天涯为邻    时间: 2014-8-9 00:45
如果是1552的桨会怎样?

作者: gds135    时间: 2014-8-9 10:15
这就是那个哼哧哼哧爬了900M穿云的家伙?  要是单纯悬停的话30分钟应该没问题啦~

作者: clark0311    时间: 2014-8-9 10:17
好高的效率啊~

作者: 604671508    时间: 2014-8-9 10:45
freeboy319 发表于 2014-8-8 23:50
这还不够详细啊,所有配置都说了,电池很垃圾不好说牌子,就那种400多的6s10000的电池。一个1.5kg。比 ...

呵呵

作者: 雉水野鹤    时间: 2014-8-9 11:14
哼哧哼哧爬了900M???????牛机啊

作者: john-max    时间: 2014-8-9 11:25
什么飞控

作者: 胡杨泪    时间: 2014-8-9 12:18
这厉害!!!

作者: freeboy319    时间: 2014-8-9 14:41
john-max 发表于 2014-8-9 11:25
什么飞控

apm 6h

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-8-9 14:55
我去 我带6s5000电机都有点烫了你电机不烫?

作者: freeboy319    时间: 2014-8-9 15:03
shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-9 14:55
我去 我带6s5000电机都有点烫了你电机不烫?

爬高不烫,俗话说高处不胜寒,上面凉快,估计900米空中温度不会超过20度,室外温度26度,降落电机都在减输出更不烫,一次爬高完降落电机温度用手摸只是微温,飞航线一个电池下来电机是有点烫,用点温枪测量温度有将近70度。感觉环境温度对电机温度影响很大,不要在大中午的飞,不在特别热天气飞,不过我这里室外温度早晚不会超过28度。

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-8-9 15:06
freeboy319 发表于 2014-8-9 15:03
爬高不烫,俗话说高处不胜寒,上面凉快,估计900米空中温度不会超过20度,室外温度26度,降落电机都在减 ...

你在哪 好凉快啊  70度有点烫手了 长期高温工作电机会退磁的 还是换个大电机吧  我飞客550 3508 390 蜻蜓15 6s加云台 只能10分钟

作者: freeboy319    时间: 2014-8-9 15:20
shuaiqishizuaa 发表于 2014-8-9 15:06
你在哪 好凉快啊  70度有点烫手了 长期高温工作电机会退磁的 还是换个大电机吧  我飞客550 3508 390 蜻蜓 ...

多山的福建,海拔高点的现在晚上睡觉还要盖被子,和沿海城市温度差距大。电机温度有点高,不知道这电机能在多高温度下工作,原来没配4110后悔了,就是因为3508比较亮骚和H4机架比较配,要不现在可以上16000的电池和微单云台。

作者: shuaiqishizuaa    时间: 2014-8-9 15:23
freeboy319 发表于 2014-8-9 15:20
多山的福建,海拔高点的现在晚上睡觉还要盖被子,和沿海城市温度差距大。电机温度有点高,不知道这电机能 ...

给力 宁波热成狗 都等到5点多才能出去飞 急死

作者: 阿忆    时间: 2014-8-9 15:31

楼主 求机架链接。 据说机架H4机架特别抖~~~ 求解答

作者: freeboy319    时间: 2014-8-9 15:39
某宝搜索 h4 680 加强版,至于机架会不会抖我看和个人组装水平、电机水平、桨叶平衡有很大关系,调的好应该不会很抖,有点抖正常。起飞时看有点抖,飞天上感觉不抖,山狗云台就4个减震球画面比较稳看不出抖。昨天又重新调试了云台,现在更稳了,连***下降都挺稳的

作者: wesker小威    时间: 2014-8-9 17:15
给力的!为广大H4机友提供了一个长续航参考方案!

作者: ligned    时间: 2014-8-9 18:42
我才能飛五分鐘而已

作者: hsp2008    时间: 2014-8-10 09:55

这配置,3.4KG,效率算是极致了~配4010-380KV更适宜

作者: freeboy319    时间: 2014-8-10 10:23
hsp2008 发表于 2014-8-10 09:55
这配置,3.4KG,效率算是极致了~配4010-380KV更适宜

是啊,应该用4110 400的,我算了下放出9500,时间30分,重量3.4。3400/(9.5/0.5✘23),力效还不到8,偏低啊。

作者: 我真的是小明    时间: 2014-8-10 11:11
不错不错!飞的好久呀

作者: 我爱RClyl    时间: 2014-8-10 11:33
楼主有QQ吗

作者: sdasus    时间: 2014-8-10 11:50
我配置和你一样,就是电池是5200 全重 2600克,航线23分

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-8-10 12:15
求私信电池牌子

作者: wpa2psk    时间: 2014-9-3 18:48
鸡鸡很有耐力,很满足!!

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-9-3 19:07

作者: mountain230    时间: 2014-9-3 19:58
MARK了回去看,楼主有配置吗

作者: freeboy319    时间: 2014-9-3 23:25
mountain230 发表于 2014-9-3 19:58
MARK了回去看,楼主有配置吗

已经说的很清楚了😊

作者: stststst1974    时间: 2014-9-4 16:57
越飞越不敢飞,离开视线根本不敢,就期待着能在方圆几平方公里的草地上飞,这飞个几百米高,只看屏太吓人,要是只是自己玩,又不是在荒野,楼主真就不怕炸机!

作者: freeboy319    时间: 2014-9-5 13:02
stststst1974 发表于 2014-9-4 16:57
越飞越不敢飞,离开视线根本不敢,就期待着能在方圆几平方公里的草地上飞,这飞个几百米高,只看屏太吓人, ...

也炸过,也飞丢过,没什么好怕的,飞这么高也是因为对飞行器比较有信心,离开视线也没问题的

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-9-5 17:07
看了你的H4的那个视频感觉很不错  你觉得3058的那个电机可以不  有朋友给我推荐用4110的电机 我也不是很懂  你能给点建议吗

作者: freeboy319    时间: 2014-9-6 13:01
建议用4110电机,我的四轴3.4kg用3508有点小了,电机温度有点高,用4110就不会了

作者: a313000    时间: 2014-9-6 14:58
楼主用什么遥控 推荐下   

作者: lijian50857761    时间: 2014-9-6 22:53

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-9 19:07
求内部布局图,参考下

作者: 炸穿地球    时间: 2014-9-9 19:08
求内部布局图,参考学习下

作者: kinkin8888    时间: 2014-9-9 21:57
樓主....顶一个

作者: freeboy319    时间: 2014-9-9 22:05
炸穿地球 发表于 2014-9-9 19:08
求内部布局图,参考学习下

布局图都在另外手机上,我机架中心部分放分电板,两边放电调,并排各放两个,飞控是apm的只能放在上层飞控保护板内,明天有空上照片。

作者: dal    时间: 2014-9-9 22:32
续航有点低,以前我h680 4S 10000都30分钟了,你这个6S 10000才29分钟

作者: gds135    时间: 2014-11-14 20:42
问下楼主能把APM的参数发上来参考下吗/ ?H4 680  4108 380KV 1555桨 6S1W垃圾电池 APM2.8 6Hgps、、、怎么调都是推杆掉高、、、还有,有点风就开始抖啊抖啊,,,,

作者: zgc220    时间: 2014-11-15 09:35
不科学啊   

怎么这么长航时

怎么一点都不果冻呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3