5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航拍家乡 [打印本页]

作者: hnlhxj    时间: 2014-8-10 23:33
标题: 航拍家乡
飞了两块电,取景较少,所以素材略显单调。还请高手多多指正。
[flash]http://www.tudou.com/v/9rGIg3VZf54/&rpid=410811402&resourceId=410811402_04_05_99==.html[/media]

作者: 大胡子    时间: 2014-8-11 00:54
先顶在看

作者: kap    时间: 2014-8-11 07:53
画面与音乐配合很棒!只是结尾编辑略显潦草了一点点。

作者: pengyufeng    时间: 2014-8-12 01:05
真心安逸!!看来要放弃diy 云台了。。。

作者: BD7CY    时间: 2014-8-15 00:00
配乐不错,画面绿油油。我喜欢田园绿野。

作者: z只只    时间: 2014-8-15 23:11
火龙小子  不会错

作者: z只只    时间: 2014-8-15 23:16
兄弟  ,,,机器什么配置啊!我的新机还没有升天呢,,,,呵呵

作者: hnlhxj    时间: 2014-8-16 00:09
z只只 发表于 2014-8-15 23:16
兄弟  ,,,机器什么配置啊!我的新机还没有升天呢,,,,呵呵

配置一般哦。
飞越650 朗宇4108 铂金30A NAZA V1 H33D

作者: xiaoleier    时间: 2014-8-16 01:10

稳健,清晰,配乐适宜是楼主作品的优   那两眼深潭貌似传说里的黑龙潭 只是楼主的色是否调的有些儿过了?内容上往返重复的也有点儿频了,显得内容寡淡了   再美的景致也经不起频繁的重复滴,见谅哦,谢过分享!

作者: hnlhxj    时间: 2014-8-16 11:49
xiaoleier 发表于 2014-8-16 01:10
稳健,清晰,配乐适宜是楼主作品的优   那两眼深潭貌似传说里的黑龙潭  只 ...

楼上所言即是,谢谢哦。

作者: wolaobe1    时间: 2014-12-26 20:18
hnlhxj 发表于 2014-8-16 11:49
楼上所言即是,谢谢哦。

在么给个联方法吧

作者: hnlhxj    时间: 2014-12-26 23:05
wolaobe1 发表于 2014-12-26 20:18
在么给个联方法吧

马化腾:125168798

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3