5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 陀螺仪接收器配舵机为什么反应量很小? [打印本页]

作者: 海風    时间: 2014-8-11 13:07
标题: 陀螺仪接收器配舵机为什么反应量很小?

陀螺仪接收机的乐迪的,舵机是WK-M0900 9kg模拟金属齿伺服器。

但工作起来舵机调整方向的反应量非常小,车轮看不出摆动舵机臂只能看见微动,可以听见舵机有工作的声音。

难道是要换数码舵机?

(, 下载次数: 5)

WK-M0900 9kg模拟金属齿伺服器 标准舵机

机械参数:

1.电源电压:4.8v-7.2v;
2.PPM信号电压:3V-5V;
3.电气旋转角度量程:220度;
4.空载转速:[url=]6.0V@0.14sec/60[/url]
5.堵转扭矩:9.8kg,cm;
6.动态扭矩:9.3kg,cm;
7.齿轮:铜,钢,铁混合齿轮;
8.组装方式:双层4跟螺丝紧固;
9.保护装置:4个特种铜套,
10.角度范围:180度。(即左右90度)

电子参数:

1.电气旋转角度分辨率:1024
2.PPM信号分辨率:2us
3.PWM电机驱动主频:4khz
4.PPM信号正脉宽范围:500us-2500us
5.PPM信号负脉宽范围:500us
6. 尺寸40.8*20*38mm

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-11 14:09
换设备算了

作者: 晴天曙光    时间: 2014-8-11 14:15
这个怎么样?我也想换一套乐迪来耍耍

作者: 海風    时间: 2014-8-11 14:22
hangzhou163 发表于 2014-8-11 14:09
换设备算了

但YOUKU上别人发的陀螺仪效果视频非常好啊。所以我认为是不是我的舵机不行。

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-11 14:48
海風 发表于 2014-8-11 14:22
但YOUKU上别人发的陀螺仪效果视频非常好啊。所以我认为是不是我的舵机不行。

陀螺仪上是否可调舵机行程?(我的陀螺仪可以调的)

作者: 海風    时间: 2014-8-11 15:01
hangzhou163 发表于 2014-8-11 14:48
陀螺仪上是否可调舵机行程?(我的陀螺仪可以调的)

您用的哪款陀螺仪啊?

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-11 15:03
海風 发表于 2014-8-11 15:01
您用的哪款陀螺仪啊?

我用的是KDS820

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3