5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 乐迪AT9接收机支持S-BUS [打印本页]

作者: 小鱼没虾线    时间: 2014-8-13 15:38
标题: 乐迪AT9接收机支持S-BUS
自从在水厂看过乐迪AT9之后就比较关注,我更关注接收机方面,这是乐迪官方关于接收机 我转来的 大家分享一下
大家都知道,接收机尺寸越小,大家在装机时越便利。AT9的接收机R9D整体大小比同行8通接收机还小,可算是迷你型。如此以来,很多玩小型机的模友不用再担心接收机没地方放的问题!如图,AT9的接收机面壳宽度比SD卡还略小哦!

上面的尺寸重要,但下面的支持S-BUS看起来更重要。。。。大家看看
第三大突破------支持S-bus
AT9的接收机不仅仅尺寸MINI,更具备诱惑力的是,R9D还支持,兼容FUTABA  S-BUS!无论是三轴直机控制系统还是多轴飞行器的S-BUS,AT9均完美支持,减少装机插线过多的累赘!更重要的一点,减少机体重量,让飞行更爽!

作者: 小鱼没虾线    时间: 2014-8-13 15:39
大家看看吧·~转来分享不做评论~!~

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-8-20 07:01
这控 外观就很想FUTABA

作者: 阿丘正传    时间: 2014-8-22 23:06
拖   

作者: bolocate    时间: 2014-8-23 16:03
接收机支持8.4V电压输入吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3