5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza-h飞控停产了吗 dji的直升机产品都停产了吗 [打印本页]

作者: ADO小威    时间: 2014-8-13 18:29
标题: naza-h飞控停产了吗 dji的直升机产品都停产了吗
naza-h飞控停产了吗 dji的直升机产品都停产了吗?

作者: wjmbest    时间: 2014-8-13 18:50
停产了

作者: john-max    时间: 2014-8-13 20:00
垃圾早该停产

作者: iorikm    时间: 2014-8-13 20:26
昨天买的刚到货,今天装好机,飞越机身+铂金40A+KST215没细调    空中定钉,很爽。。。。。。。

作者: yxlcc    时间: 2014-8-13 21:48
差不多。

作者: caosix2    时间: 2014-8-14 10:17
iorikm 发表于 2014-8-13 20:26
昨天买的刚到货,今天装好机,飞越机身+铂金40A+KST215没细调    空中定钉,很爽。。。。。。。

没细调 也‘定钉’:有点夸张。。。
这 Naza-H 还是得化工夫调试的,,,

价格死贵,除了锁尾的效果好于 APM
其它方面:并无起色。还死贵。。

作者: jsnjlzq    时间: 2014-8-15 09:30
应该没有吧,停产的话怎么官网上还有信息呢?

作者: ADO小威    时间: 2014-8-15 10:48
到处买不到

作者: autohero    时间: 2014-8-15 13:08
现在买DJI的直机飞控需要当地公安机关开具飞控用途的证明材料,停没停产不知道,反正固件是停止更新了

作者: scmylhw    时间: 2014-8-17 01:12
autohero 发表于 2014-8-15 13:08
现在买DJI的直机飞控需要当地公安机关开具飞控用途的证明材料,停没停产不知道,反正固件是停止更新了

真的啊

作者: sdxgy    时间: 2014-9-14 15:28
再看一下

作者: lzk15606071190    时间: 2014-10-5 11:15
这个产品价格不是人人都能接受的,再不大众化些,停产是早晚的事

作者: litian    时间: 2014-10-5 17:34
停了吗?

作者: caosix2    时间: 2014-10-5 23:21
lzk15606071190 发表于 2014-10-5 11:15
这个产品价格不是人人都能接受的,再不大众化些,停产是早晚的事

就是啊:电子产品,应该按照规则 降价 。

作者: 钊钊然    时间: 2014-11-19 00:09
不是吧,买个东西也要公安来出证明,有点夸张吧。。。。。

作者: 小丁梁    时间: 2015-7-1 12:25
钊钊然 发表于 2014-11-19 00:09
不是吧,买个东西也要公安来出证明,有点夸张吧。。。。。

不夸张

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3