5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆技术在吗?我的电池怎么感觉里面有东西响? [打印本页]

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-13 20:07
标题: 大疆技术在吗?我的电池怎么感觉里面有东西响?
新买的,晃的时候感觉有东西响?是不是有螺丝掉了?精灵2电池...原厂的

作者: DJI技术支持1    时间: 2014-8-13 20:36
楼主您好,可以加QQ:2355613448 详谈

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-13 21:39
DJI技术支持1 发表于 2014-8-13 20:36

加了没反应啊,直接说一下不行么

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-13 21:40

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-13 21:54

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-14 01:36
电路板上的一个电容掉了  

作者: no997    时间: 2014-8-17 02:58
DJI技术怎么那么狗血  什么问题都另外详谈?你一个解决了 放外面来 大家看到了不是能涨姿势了?狗血

作者: yklee    时间: 2014-8-17 09:01
dingjiangnan 发表于 2014-8-17 08:06
额……真的么……

是真的,我已经有一个电容在手里了,纳闷了好久从哪里来的

原来一直以为是电调上的,后来拆开没有看到电调少电容

作者: dingjiangnan    时间: 2014-8-17 09:06
yklee 发表于 2014-8-17 09:01
是真的,我已经有一个电容在手里了,纳闷了好久从哪里来的

原来一直以为是电调上的,后来拆开没有看到 ...

我擦,我得赶紧换……

作者: 挚爱多旋翼    时间: 2014-8-17 09:31
赶紧换吧 别等真出问题了就晚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3