5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 7月云南自驾游之大理航拍篇 [打印本页]

作者: Jaychow2012    时间: 2014-8-16 18:51
标题: 7月云南自驾游之大理航拍篇

大理,一个宁静安详的古都,苍山洱海,风花雪月,山则苍茏垒翠,海则半月掩蓝。自驾环绕在洱海边,穿梭于村落之间,一路行,一路拍,吹着海风,欣赏着洱海,看着岸边一只只白鹭,心旷神怡......

拍的素材太多,时间有限,加上JK3轴微单云台有点发癫发挥不良、造成不少废片段,就草草浓缩剪辑了一下,供其他有意去云南自驾游的盆友模友参考。

一台飞越T810挂5R+福伦达15mm(JK三轴云台),一台SkyHero的Y6挂狗

[flash]http://www.tudou.com/v/1FBPvBrzvDE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: GMKYM    时间: 2014-8-16 19:32
终于看到反顾的大片了,好漂亮,

作者: wbh86    时间: 2014-8-16 20:05
拍的漂亮,我还不知道我的家乡有这么漂亮!

作者: 普洱司令    时间: 2014-8-16 20:27
好漂亮啊!

作者: JYG000000    时间: 2014-8-16 20:47

作者: Jaychow2012    时间: 2014-8-16 21:12
GMKYM 发表于 2014-8-16 19:32
终于看到反顾的大片了,好漂亮,

老王太过奖,你才是专业的。我是业余屌丝

作者: 无期罐头    时间: 2014-8-16 23:43
4分40秒,那个地方叫“天镜阁”,大理模友路过,不谢。

作者: Jaychow2012    时间: 2014-8-17 08:30
无期罐头 发表于 2014-8-16 23:43
4分40秒,那个地方叫“天镜阁”,大理模友路过,不谢。

对哦,名字写错了...看来得重新编辑了

作者: yklee    时间: 2014-8-17 11:06
我擦,航拍专业,剪辑专业,缺了点节奏,再搞点延时就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3