5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰5.0r 凤凰5.0r 有最新升级。 [打印本页]

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-18 21:28
标题: 凤凰5.0r 凤凰5.0r 有最新升级。
凤凰5.0r 有最新升级。十几架直机、十几个新飞场。快去下载吧!

(, 下载次数: 17)

作者: 世界真大    时间: 2014-8-18 22:14
从4.0网络升级行吗?

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-18 22:24
世界真大 发表于 2014-8-18 22:14
从4.0网络升级行吗?

就是要从4.0进行网络升级。

作者: 世界真大    时间: 2014-8-18 22:27
也想飞好 发表于 2014-8-18 22:24
就是要从4.0进行网络升级。

谢谢哦,升一下。

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-8-18 22:55
早就R了

作者: 遥望长空    时间: 2014-8-18 22:56
升级了原来狗还能用不

作者: acexyl    时间: 2014-8-19 11:00
凤凰模拟器的悬停练习效果好吗?我对尾都停不了2分钟,其他3面就更不用说了。

作者: neohack    时间: 2014-8-19 11:00
破解了么???

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-19 11:08
遥望长空 发表于 2014-8-18 22:56
升级了原来狗还能用不

当然能用。我买的模拟器(解密狗)是G3和凤凰3.0版本的。凤凰已经联网升级到5.0了。

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-19 11:09
acexyl 发表于 2014-8-19 11:00
凤凰模拟器的悬停练习效果好吗?我对尾都停不了2分钟,其他3面就更不用说了。

这个没有捷径,只有不厌其烦的练。继续吧!

作者: acexyl    时间: 2014-8-19 12:26
也想飞好 发表于 2014-8-19 11:09
这个没有捷径,只有不厌其烦的练。继续吧!

我的意思是凤凰模拟器的悬停练习特别飞机特别敏感,感觉他是专门用来练习舵面反应的,很难控制住,不知道用凤凰练习效果好还是g7效果好。g7模拟器和真机,4面都没问题了。

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-19 12:56
acexyl 发表于 2014-8-19 12:26
我的意思是凤凰模拟器的悬停练习特别飞机特别敏感,感觉他是专门用来练习舵面反应的,很难控制住,不知道 ...

看来你已经练得很不错了。我觉得模拟器永远就不能替代真机,但是新手或新动作,不拿模拟器练又肯定不行。

作者: acexyl    时间: 2014-8-19 13:08
也想飞好 发表于 2014-8-19 12:56
看来你已经练得很不错了。我觉得模拟器永远就不能替代真机,但是新手或新动作,不拿模拟器练又肯定不行。 ...

确实新动作必须用模拟器先建立条件反射,熟练还是要靠真机操作,但是今年上海这个雨下的,之前还是逢周末下雨,这个月基本天天下,我已经一个多月没洗车了,飞机一个礼拜能飞一次最多了,都有在客厅里悬停450的冲动了。

作者: 也想飞好    时间: 2014-8-19 14:05
acexyl 发表于 2014-8-19 13:08
确实新动作必须用模拟器先建立条件反射,熟练还是要靠真机操作,但是今年上海这个雨下的,之前还是逢周末 ...

450在家里飞还是有一定的风险,最好不这样!北 京近期天气不错,也不是很热了,下雨也是晚上下,白天停。挺来劲的。

作者: chrisj    时间: 2014-8-19 22:08
凤凰里把模拟速度调到80%左右就比较接近真实了。模拟器里飞机调的好,但比现实中灵

作者: wap000    时间: 2014-8-20 00:01
生级完毕了,多了几个飞场,挺漂亮的

作者: cinders    时间: 2014-8-28 11:00
5.0r下了中文破解补丁 只有一部分有中文 参数设置里面为什么都是乱码

作者: ahfynjj    时间: 2014-9-1 16:34
4.0升级到5.0联机没有任何压力,每次都是上线开个主机,一会就能进来很多人,

1各月了,4面悬停还差对头,压力好大啊!

作者: 也想飞好    时间: 2014-9-1 19:06
ahfynjj 发表于 2014-9-1 16:34
4.0升级到5.0联机没有任何压力,每次都是上线开个主机,一会就能进来很多人,

1各月了,4面悬停还差对头,压 ...

如果你已经可以对侧了,对头就简单了。一般热都是先对尾,再对头,最后才两边对侧。你已经离成功不远了!

作者: ahfynjj    时间: 2014-9-1 21:02
也想飞好 发表于 2014-9-1 19:06
如果你已经可以对侧了,对头就简单了。一般热都是先对尾,再对头,最后才两边对侧。你已经离成功不远了! ...

多谢前辈指导,我继续练习

作者: Hey涓涓    时间: 2014-9-4 20:00
求教 为什么下了5.0  飞六通不琐尾  啥情况咯!!!

作者: JYG000000    时间: 2014-9-6 22:02
已经升级

作者: shi418595008    时间: 2014-9-12 18:46
我的凤凰以前可以升级,自从电脑系统从XP到WIN7,重装了凤凰4.0.j,SM2000,结果那个控制台不起作用了,凤凰模拟可以单独进去练,可就是无论如何都生不了级,点那个查找最新升级出来界面啥也没有

作者: 皓月长空    时间: 2014-9-16 16:51
有升级了版本了。

作者: hby259    时间: 2014-9-19 15:53
谁解决了 5没飞机的方法没啊

作者: 皓月长空    时间: 2014-9-23 09:51
好主意

作者: 皓月长空    时间: 2014-9-27 12:39
好的

作者: tcjsjxx    时间: 2014-10-3 12:28

安装了,想卸载几个直升机模型该怎么操作?

作者: 皓月长空    时间: 2014-10-6 12:01
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3