5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用佳能60D航拍咋样 [打印本页]

作者: 彼岸花    时间: 2014-8-20 20:43
标题: 用佳能60D航拍咋样
佳能60D航拍效果如何呢》 与5N比较

作者: 忆の伤    时间: 2014-8-20 21:01
那还是5n吧~残幅60D效果不一定比5N好但云台周边都比5n贵~不值

作者: 彼岸花    时间: 2014-8-20 21:02
忆の伤 发表于 2014-8-20 21:01
那还是5n吧~残幅60D效果不一定比5N好但云台周边都比5n贵~不值

5N拍着不咋地说实话 我有5N 目前筹措GH4中

作者: 忆の伤    时间: 2014-8-20 21:11
彼岸花 发表于 2014-8-20 21:02
5N拍着不咋地说实话 我有5N 目前筹措GH4中

那就别纠结了~直接GH4吧~我之前用5T~不过看过哥们一套MAC环境给我出的成片之后感觉到PC和MAC的差距了~不过听哥们说GH4你要是用4K的话也挺吃后期设备的~4k一般机器根本跑不动

作者: hjw3223248    时间: 2014-8-20 21:22
60D摄像不能跟焦,建议用70D

作者: shizhou    时间: 2014-8-20 21:58
GH4固然不错,完胜5D3据说,个人喜欢G6 性价比很高! 摔了不心疼

作者: 彼岸花    时间: 2014-8-21 08:26
忆の伤 发表于 2014-8-20 21:11
那就别纠结了~直接GH4吧~我之前用5T~不过看过哥们一套MAC环境给我出的成片之后感觉到PC和MAC的差距了 ...

得苹果才行那据说、

作者: 忆の伤    时间: 2014-8-21 08:43
彼岸花 发表于 2014-8-21 08:26
得苹果才行那据说、

据说是要上点专业设备

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3