5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 搞了个V931小松鼠来个开箱 [打印本页]

作者: sony7650    时间: 2014-8-21 09:07
标题: 搞了个V931小松鼠来个开箱
入了台单机玩玩 外形还是比较精致的 试飞了一下和977觉得差不多 可能因为是同一款陀螺仪的关系吧  动了好像比977好了点点 不敢暴力飞 因为不耐炸 不玩时候当静态模型摆到OK的 遥控和977的遥控通用的 ,但是屌丝的是电池不通用的

作者: 小鸡砖家    时间: 2014-8-21 09:17
价格几何

作者: galaxy3000    时间: 2014-8-21 09:17
沙发坐坐,这机外形不错,期待更多测试结果。

作者: weidong201801    时间: 2014-8-21 09:22
雨刷都歪了

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-21 09:26
样子不错,价格真心不便宜

作者: billleek    时间: 2014-8-21 09:41
挺漂亮的,来个视频看看吧

作者: galaxy3000    时间: 2014-8-21 09:44
网上搜了下,这机子真的不便宜,但好多经销商有东西送,估计是厂家控制了价格模式。
如果价格能降下来,能更普众!

作者: 奋斗飞啊    时间: 2014-8-21 09:52

作者: vijayhoo    时间: 2014-8-21 10:06
华科尔那家1400多的像真机不错

作者: hbxfzw    时间: 2014-8-21 10:07
非常漂亮,真心好看。当静模不错。

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-8-21 10:17
之前有一位玩这款931的模友说他炸机时把那像真机壳炸坏了买一套新机壳花了100块钱,一套机壳就要100块了,这机的东西真不便宜。。

作者: zhangqinghu    时间: 2014-8-21 10:44
不喜欢这遥控器,不然搞一台玩玩了

作者: q748169667    时间: 2014-8-21 11:03

作者: feimengpj    时间: 2014-8-21 11:10
漂亮,,,,,

作者: achao    时间: 2014-8-21 12:41
玩儿飞行 发表于 2014-8-21 10:17
之前有一位玩这款931的模友说他炸机时把那像真机壳炸坏了买一套新机壳花了100块钱,一套机壳就要100块了, ...

977出来时,官方视频非常的暴力,实际上很多模友入了977后感觉实际上不是那么回事,动力很弱。

现在931出来,很多人不再相信官方的视频了,看了一下931的配件确实不便宜,尤其是这个壳子100元,能再贵一点吗?这个壳子估计是最容易炸鸡损坏的,基本上炸鸡就摔壳子,然后壳子100元。坑还在后面。。。。

作者: kai0412    时间: 2014-8-21 13:45
好漂亮的鸡鸡啊,非常喜欢,弄一个放在家里当展示也不错啊

作者: sony7650    时间: 2014-8-21 15:23
小心点飞飞航线 还是不错的

作者: 路在前方    时间: 2014-8-21 17:08
漂亮的机机

作者: wzq1965    时间: 2014-8-21 17:16
玩航模本来就小众,仿真飞模,更小众,价格便宜不下来!!

作者: jpno1    时间: 2014-8-21 19:41
等发射机协议公布再买. 实在受不了那个烂控.

作者: kai0412    时间: 2014-8-21 21:30
galaxy3000 发表于 2014-8-21 09:17
沙发坐坐,这机外形不错,期待更多测试结果。

淘宝上整机728,单机就不知道了,肯定比华坑九阴的便宜。

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-21 22:06

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-8-22 00:52
achao 发表于 2014-8-21 12:41
977出来时,官方视频非常的暴力,实际上很多模友入了977后感觉实际上不是那么回事,动力很弱。

现在93 ...

伟力因为实际销售的977跟宣传中的性能严重不符在模友中已经损失不少信誉,如果这款931在这么搞,伟力就是作死的节奏了,何况这款机的配件还挺不便宜,这坑貌似不浅啊。。

作者: billleek    时间: 2014-8-23 03:55
难道别人家的像真机的壳子就便宜么?貌似像真机本来也不是拿来炸的吧。。。

作者: achao    时间: 2014-8-26 13:03
jpno1 发表于 2014-8-21 19:41
等发射机协议公布再买. 实在受不了那个烂控.

看了这个帖子我也入了一架,官方标配,昨天刚收到,现在500元顺丰到付出,有意联系。这是我的评价:
飞了两电,三浆比双桨稳很多,动力确实比977强些,但比起华科尔的02s动力还是差些,电池太不经用了,随便简单翻一下一块电池就飞2-3分钟吧(官方的时间有出入),一电下来电池和电机都挺烫,伟力还得加油。其实自己拍后就后悔了,自己14架飞机,但是觉得老板人还行,也不好意思说退货,想着试试算了,昨天下午收到货,今天上中刚在公司飞了两电,一切和新的一样,现在500元到付出,有意的联系:106301368”

作者: 同温层    时间: 2014-8-27 22:38
achao 发表于 2014-8-26 13:03
看了这个帖子我也入了一架,官方标配,昨天刚收到,现在500元顺丰到付出,有意联系。这是我的评价:
“ ...

看你样,掉坑里还笑得那么灿烂,不疼吗

作者: 1357622016    时间: 2014-8-27 23:35
个人认为:来飞的,绝对选977。摆设吧,肯定挑931

作者: 黄焕颖    时间: 2014-8-28 00:40
好机  3桨的比2桨的 更稳定些。

作者: cyx1098    时间: 2014-9-3 16:27
这机摆着挺好看的,但坑不起

作者: rogermhchan95    时间: 2014-11-16 21:21

sony7650兄:

你入手多月了,请问V931耐炸吗?

陈伯

作者: vwgolf    时间: 2014-11-17 08:29
还是无刷的,很帅气嘛。。。

作者: kai0412    时间: 2014-11-18 14:21
好看 好飞 好玩,931不错

作者: szdomei    时间: 2014-11-18 16:35
机子不错,但配件却是个坑

作者: wanghulan    时间: 2015-3-6 09:03
太灵活,新手不好控制!速度太快了。我入了台都不怎么会玩,室内根本没法起飞。

作者: SonELin    时间: 2015-3-7 22:50
我去年12月入了一架,600块包邮,动力很足,尾电机虽然是8mm的,但是估计程序给的尾电机动力不足,暴力会锁不住尾,配的两块电池非常不耐用,不知道为何,基本上3分钟不到就不行。这机飞飞6轴、航线就好了,摔一次尾管就裂,查了一下,机头罩45元,尾管55元,而且那家店都是这个价,炸不起啊~电池也偏贵,28一颗,有副厂的,没试过,反正我的机现在是停飞状态,坐等配件降价~

作者: web575    时间: 2015-3-17 10:53
931现在还正常飞行吗??

作者: ghxchy2011    时间: 2015-6-8 00:40
玩航模本来就小众,仿真飞模,更小众,价格便宜不下来!!

作者: rogermhchan95    时间: 2015-6-9 23:44

3D不够力,易断尾,头壳易炸坏,十字盘易炸脱,
要开两只天窗散热,耗电快,不抗风.........但漂亮。

陈伯

作者: hyf    时间: 2015-9-5 23:27
很漂亮!看各位都说3D不经艹,准备入手飞飞航线算了。

作者: 陕AMV587    时间: 2015-9-6 11:44
静模好看

作者: 米露露露露    时间: 2016-7-26 00:37
刚买了931  不会飞...

作者: demon23    时间: 2016-7-26 12:15
米露露露露 发表于 2016-7-26 00:37
刚买了931  不会飞...

300收

作者: 2015最佳执念奖    时间: 2016-7-27 23:10
好鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3