5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于用起三轴云台了 2轴云台升级三轴 自己顶起!! [打印本页]

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-22 22:42
标题: 终于用起三轴云台了 2轴云台升级三轴 自己顶起!!
眼看自己的二轴云台该淘汰了  拍视频那个晃啊!

逛XX偶然发现了一家卖升级三轴套件 跟老板好说歹说290包邮入了一套
废话少说 上图!!看老板的视频教程不到20分钟就装好了

还是下压式减震 爽啊!去试试 稍后回来报告……
(, 下载次数: 125)

(, 下载次数: 120)

作者: 矢量F35    时间: 2014-8-22 23:04
求升级组件链接

作者: 炸香机    时间: 2014-8-22 23:20
不错 顶一下

作者: z-hongbo    时间: 2014-8-22 23:28
好不好用才是关键!

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-22 23:30
矢量F35 发表于 2014-8-22 23:04
求升级组件链接

链接就不发了 某宝搜 升级三轴套件

作者: 色即是囧    时间: 2014-8-22 23:31
你改成3轴之后重量是多少

作者: 大庆刚子    时间: 2014-8-22 23:35

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-22 23:38

刚飞了下 锁头不错 左右一点都不晃了   我的配置 F450机架 朗宇2216电机 上4S 5200电池飞15分钟
升级件是碳纤材料的  三轴云台重量235克 带鹰眼相机不超300克 还可以接受
明天白天再试试效果!!

作者: mountain230    时间: 2014-8-22 23:44
关键不用自动脚架要三轴没用啊~

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-22 23:48
mountain230 发表于 2014-8-22 23:44
关键不用自动脚架要三轴没用啊~

我的要求不高  只要拍视频不左右摆就可以了   专业的三轴云台是需要配云台手的   档次不同了

作者: king6350    时间: 2014-8-23 00:55
感谢分享!

作者: yqw2582003    时间: 2014-8-23 08:28
期待楼主视频啊

作者: 取景器    时间: 2014-8-23 09:48
yqw2582003 发表于 2014-8-23 08:28
期待楼主视频啊

……………………………………………………………………………………

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-23 10:16
效果还不错的说  顶到100楼上视频!!

作者: hzx916    时间: 2014-8-23 11:49
升级后视频呢?

作者: 呼吸丶    时间: 2014-8-23 12:09
留个书签继续关注~~~~

作者: 矢量F35    时间: 2014-8-23 14:35
楼主是在第二轴控制板上加装第三轴控制板的对吧 要焊接么?另外第三轴的pid参数调多少呀

作者: 飞行勇士    时间: 2014-8-23 20:23
安装教程  说明书  调参软件 和 三轴参数    卖家都有提供的

作者: xydhlgl    时间: 2014-8-23 20:37
上视频 就真像~~~

作者: kevmok    时间: 2014-10-13 17:27
是不是另外的控制板?只控那个电机?

作者: 飞行勇士    时间: 2014-10-26 11:21
利用原来的控制板  加一块三轴电机驱动板就可以了

作者: 美国鹰眼    时间: 2014-10-26 11:40
这个升级件非常厉害 能做到2轴升级3轴 下挂改为下压 很不错了 不过有个问题啊 这样的话就只能用于两杆的脚架了 如果要用在精灵或者没这种脚架的机架上 怎么办?

作者: 邢登文    时间: 2014-10-26 11:57
我也用的这款 我的是精灵1.请问升级是不是需要买脚架 感度需要调吗 最主要比两轴云台稳定吗 还会有晃动吗

作者: 飞行勇士    时间: 2014-10-26 19:17
邢登文 发表于 2014-10-26 11:57
我也用的这款 我的是精灵1.请问升级是不是需要买脚架 感度需要调吗 最主要比两轴云台稳定吗 还会有晃动吗

需要换加高脚架  要调低感度   三轴肯定不会像2轴一样左右晃了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3