5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下k8的调试 有两地方不知说的什么意思 求解释 [打印本页]

作者: transnova    时间: 2014-8-23 08:35
标题: 问下k8的调试 有两地方不知说的什么意思 求解释
1、图上的  尾部调整 逆时针、顺时针是什么意思 也是让调数值 能通俗易懂的解释下吗  谢谢
2、设尾舵机的中立点的问题 在控上或者在k8上能微调吗 好似现在我只能机械调整 扭连杆长度
最后问下  用了k8  所有的设置都在k8上调整吗  控能够微调吗 如图只要控微调了 。这个图上的中立点就会变 影响吗?
最后再次感谢热心的老鸟

作者: transnova    时间: 2014-8-23 08:36
d:/1

作者: transnova    时间: 2014-8-23 08:37
。。不会发图了。。。

作者: transnova    时间: 2014-8-23 08:39
看看图出来了吗

作者: mbi127    时间: 2014-8-23 10:32
1、顺、逆大小表示行程的大小,你试下全部调到最大,打满舵舵机是吱吱响

作者: mbi127    时间: 2014-8-23 10:34
2、顺逆值大小相等或者接近,并且滑块行程两边都打到最大,中立点就已经调好了,机械调不用控微调

作者: transnova    时间: 2014-8-23 10:48
mbi127 发表于 2014-8-23 10:34
2、顺逆值大小相等或者接近,并且滑块行程两边都打到最大,中立点就已经调好了,机械调不用控微调

谢谢这位仁兄

作者: cst    时间: 2014-8-23 12:46
尾巴行程不宜调得太小,转速低的时候尾巴会摆

作者: grin2586    时间: 2014-8-23 19:51
这个调整后不憋舵机。

作者: hs987654321    时间: 2014-8-23 21:52

1、图上的  尾部调整 逆时针、顺时针是什么意思 也是让调数值 能通俗易懂的解释下吗  谢谢
行程裁剪用的,超过设定值后再继续加舵舵机也不动了,防止行程超过物理极限导致憋舵,中立点两边可以分开设置

2、设尾舵机的中立点的问题 在控上或者在k8上能微调吗 好似现在我只能机械调整 扭连杆长度
K8可以,控上不行,陀螺会认为你打舵了而不是微调

最后问下  用了k8  所有的设置都在k8上调整吗  控能够微调吗 如图只要控微调了 。这个图上的中立点就会变 影响吗?
无副翼不能在控上加任何微调,加微调也是为了迎合陀螺需要的中立点信号,理由同上

作者: transnova    时间: 2014-8-23 23:39
hs987654321 发表于 2014-8-23 21:52
行程裁剪用 ...

谢谢 上将同志这么细致的讲解  再次表示感谢

作者: transnova    时间: 2014-8-24 00:03
hs987654321 发表于 2014-8-23 21:52
行程裁剪用 ...

能再指导下吗 谢谢啊求问下在k8第几步中调尾舵机中立点。我一路调来就没有发现尾舵机的微调中立点

作者: lxmu    时间: 2014-8-24 00:14
transnova 发表于 2014-8-24 00:03
能再指导下吗 谢谢啊求问下在k8第几步中调尾舵机中立点。我一路调来就没有发现尾舵机的微调中立点

一般锁尾陀螺仪不用调节中立点, 左右两边行程差不多就行了。 真要调就只能调节连杆长度。

作者: blacksz    时间: 2014-8-24 01:19
我就是按照教程一步一步设置,怎么说怎么设置的。

作者: hs987654321    时间: 2014-8-24 18:23
transnova 发表于 2014-8-24 00:03

我看了一下确实没有尾巴中立点调节,不过锁尾模式不必过多考虑中立点

作者: transnova    时间: 2014-8-24 18:27
hs987654321 发表于 2014-8-24 18:23
我看了一下确实没有尾巴中立点调节,不过锁尾模式不必过多考虑中立点

恩 谢谢上将同志 已经起飞了 我就用的机械调中立点 x3飞的很稳 锁尾跟铁棍似的  在此再次感谢

作者: pilotgaowei    时间: 2014-8-24 19:09
我想回答的已经被回答了!祝爽飞!

作者: transnova    时间: 2014-8-24 19:55
pilotgaowei 发表于 2014-8-24 19:09
我想回答的已经被回答了!祝爽飞!

表示感谢

作者: dengrf3727    时间: 2014-8-25 12:47
顶一顶!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3