5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Stella的位置模式失效,只能在速率模式下工作。 [打印本页]

作者: fanolito    时间: 2014-8-24 01:52
标题: Stella的位置模式失效,只能在速率模式下工作。
今天把买了快两个月的标准版SuperX,OSD和Stella都装到了飞机上试了下,发现俩问题:

1是如标题所示,stella只能在速率模式上工作,即便调参上选定在了位置模式,stella是连在飞控M7和M8上,而飞控的X通道连了接收机一个空闲的比例通道;
2是指示灯一直是黄灯,GPS的安装位已经离飞控很远了,但是依旧有黄灯的若干扰提示。

请大虾给扫盲下吧。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-8-24 07:09
不懂,我不连飞控的,直接连接收,SBUS

作者: fanolito    时间: 2014-8-25 13:45
kiki_sdj 发表于 2014-8-24 07:09
不懂,我不连飞控的,直接连接收,SBUS

试了下直连接收机,速率模式和位置模式都有了,但是“一键正射”激活后,狗正视前方,而不是垂直向下。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-8-25 18:42
fanolito 发表于 2014-8-25 13:45
试了下直连接收机,速率模式和位置模式都有了,但是“一键正射”激活后,狗正视前方,而不是垂直向下。 ...

是正视前方的。

作者: fanolito    时间: 2014-8-25 19:43
kiki_sdj 发表于 2014-8-25 18:42
是正视前方的。

哦,那看来是我理解错了,还以为镜头垂直向地面拍摄呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3