5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想KT做新机,请大家指点指点啊(这样的设备行吗) [打印本页]

作者: liuchang    时间: 2005-12-24 15:05
标题: 想KT做新机,请大家指点指点啊(这样的设备行吗)
370的动力组,8.4的镍轻电池,三个10克舵机,一个5A电调,一个四通接受机,请教各位老大,以这样的配置机机可以飞起来吗??(因为是第一次做KT机),可以拉起来吗? 可以吊机吗?
还有个很大的问题,难道KT的主翼真的不用翼型? 机翼用一快BT板就可以起来吗?有主翼的上迎角吗:em22::em22:
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-12-24 15:09
你这个配置就不要做平板机了

可以做个慢飞的
作者: 海风轻轻的吹    时间: 2005-12-24 15:20
支持,我认为还是有翼型的好,安装角当然要了
作者: liuchang    时间: 2005-12-24 15:31
那做什么飞机??慢的也好啊,只是翼型做的话太复杂了,大哥推荐个简单又是板机的啊:em00::em00:
谢谢
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-12-24 16:00
KT板玩个弧度很复杂吗?
作者: 坏孩子    时间: 2005-12-24 17:20
学习!
作者: liuchang    时间: 2005-12-25 01:25
知道了,夹个层就可以了是吗??
谢谢啊
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-12-25 18:02
其它帖子里面有单层KT弯弧形的做法
作者: skyfree    时间: 2005-12-25 19:48
电调5安?????370做个舱身的还是能飞,,,要吊就不可能了...
作者: liuchang    时间: 2005-12-25 20:49
谢谢
作者: 田野86    时间: 2009-1-15 15:37
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3