5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人非主流配置仿黑羊异形制作中... [打印本页]

作者: luckferry    时间: 2014-8-25 15:14
标题: 新人非主流配置仿黑羊异形制作中...

自从看到Blacksheep的视频开始关注四轴,一直特别喜欢Tbs discovery类似的异形机架。最近论坛一大波250迷你机架袭来,冲动之下跟风入了CC3D。原本打算做个280六轴的,飞控到手后才发现,CC3D默认选项里面的六轴布局I6或者H6,和我的审美差距太大,果断放弃。
经过一段时间的纠结,还是决定制作一架仿黑羊的异形。
陆陆续续该买的都买齐了,今天图纸已给某宝卖家去加工了。
等板子加工好之后缓慢更新装机,先发个图样。配置如下:
飞控CC3D
DYS BE2212 920KV DJI9443桨
Simonk 15A电调
MOBIUS 808#16二代
独眼龙BREEZE OSD
Trnigy 9XR控 FRSKY djt发射 D4r接受
TS500 500mw图传

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

作者: z只只    时间: 2014-8-25 15:30
折腾永不止步

作者: KEEP_DREAM    时间: 2014-8-25 15:42
不便宜吧?加工费多少?

作者: Myth    时间: 2014-8-25 16:00
小弟图纸画的不怎么样。。不过觉得楼主不够省料。。。
(, 下载次数: 7)

作者: ancky    时间: 2014-8-25 16:08
关注

作者: luckferry    时间: 2014-8-25 16:12
KEEP_DREAM 发表于 2014-8-25 15:42
不便宜吧?加工费多少?

没有办法啊,加工费200多,贵也只能贵了。

作者: q748169667    时间: 2014-8-25 16:48

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-25 16:48
继续折腾,其乐无穷

作者: luckferry    时间: 2014-8-25 18:04
小的板子太小了,大的也就无所谓了。
因为用不来auto cad,所以我是solidworks画的图,再转的dwg文件,在cad里面我就懒得多操作了

作者: marley470    时间: 2014-8-25 21:25
支持折腾

作者: luckferry    时间: 2014-8-28 21:04
板子加工好了,准备开始装机
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

作者: luckferry    时间: 2014-8-29 10:54
假组完成

(, 下载次数: 1)

作者: given    时间: 2014-8-29 11:18
很不错,漂亮啊!看看试飞效果如何

作者: hshv    时间: 2014-8-29 11:59
同样是后折, 不同的结构, 已经先行一步. (, 下载次数: 2)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3