5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA飞控最大支持多大轴距,有限制吗? [打印本页]

作者: 青岛    时间: 2014-8-28 10:31
标题: NAZA飞控最大支持多大轴距,有限制吗?
NAZA飞控最大支持多大轴距,有限制吗?我的NAZA是LITE缩水简化版的

作者: cublic    时间: 2014-8-28 10:59
理论没有..说明书上说“无论您的多旋翼飞行器尺寸如何”...但是大于650的机架建议楼主还是换NAZA V2吧,LITE不支持云台和OSD

作者: 啊诺    时间: 2014-8-28 11:01
轴距太大naza lite驾驭不住
我的是H4 680现在用的是naza v1

作者: 月光86    时间: 2014-8-28 11:23
太大不行!

作者: 月光86    时间: 2014-8-28 11:24
650以内吧!

作者: marley470    时间: 2014-8-28 11:33
好像NAZA的官方说明是650以下轴距的多轴吧

作者: 绿野晴空    时间: 2014-8-28 11:52
V2的说明书写着:大于650轴距或者大载重的建议你用WKM,你的不带V的自己考虑呗

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-8-28 15:07
naza支持四轴和六轴的,轴距应该都支持

作者: yecker    时间: 2014-8-28 15:49
naza lite 目前搭配450机架
之前不懂 买回来才发现不支持云台和iosd  纠结

作者: 826010128    时间: 2014-8-28 15:58
我用V2
不过现在用在F450上

作者: 我爱你们2015    时间: 2014-8-29 09:49
LITE建议最大用到650啦。

作者: do335maomao    时间: 2014-8-29 22:22
目前用在680上表示很好用

作者: 13624810703    时间: 2014-8-29 22:31
cublic 发表于 2014-8-28 10:59
理论没有..说明书上说“无论您的多旋翼飞行器尺寸如何”...但是大于650的机架建议楼主还是换NAZA V2吧,LIT ...

不支持云台是什么意思?

作者: cublic    时间: 2014-8-30 09:16
13624810703 发表于 2014-8-29 22:31
不支持云台是什么意思?

不能装大疆的狗台和云台,说白了LITE就像一台不带USB的电脑,不能扩展

作者: 飞翔的南口人    时间: 2014-8-30 09:21
理论没有..说明书上说“无论您的多旋翼飞行器尺寸如何”...但是大于650的机架建议楼主还是换NAZA V2吧,LIT ...

专门看过v2和lite的说明书上都是写的大于650或大载重联系使用wkm飞控

作者: cublic    时间: 2014-8-30 10:13
飞翔的南口人 发表于 2014-8-30 09:21
专门看过v2和lite的说明书上都是写的大于650或大载重联系使用wkm飞控

说是这么说,大疆总归想多赚点钱哇..但其实用V2也没什么不妥,只要大八轴不用就行

作者: 飞翔的南口人    时间: 2014-8-30 22:45
cublic 发表于 2014-8-30 10:13
说是这么说,大疆总归想多赚点钱哇..但其实用V2也没什么不妥,只要大八轴不用就行

是这么说  但是出了事DJI会把责任推得一干二净的   

作者: wss4203    时间: 2014-8-31 11:15
不知道有多少人的lite用在680的H4上?

作者: 压缩饼干    时间: 2014-8-31 12:12

大于650应该建议换WKM。。。NAZA V2与LITE的飞行性能上应该相差不大,所以也在650以内。

作者: 18608171111    时间: 2014-9-1 03:33
yecker 发表于 2014-8-28 15:49
naza lite 目前搭配450机架
之前不懂 买回来才发现不支持云台和iosd  纠结

可以支持舵机云台

作者: Himalaya    时间: 2014-9-1 12:41
我用 NAZA LITE 飞1100mm的四轴,妥妥的。

关于厂家轴距限制:不吓唬你怎么挣“高端产品”的钱啊。。。。

后面是450....
(, 下载次数: 0)

作者: hsq2002    时间: 2014-9-1 13:11
纠结!

作者: yecker    时间: 2014-9-1 19:30
18608171111 发表于 2014-9-1 03:33
可以支持舵机云台

飞越的二轴云台 支持么

作者: pz02010    时间: 2014-9-1 21:04
如果有,那么每个品牌都有这些划分吧
看了不少作品,发现一般大jj都是大疆的,有么有用apm的?

作者: luoxin1984    时间: 2014-9-3 02:22
我720的6轴用的APM

作者: wangweiabm    时间: 2014-9-3 06:55
我用 NAZA LITE飞650mm的四轴。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3