5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过naza lite的遇到过绿灯双闪的问题吗? [打印本页]

作者: molei    时间: 2014-8-28 14:53
标题: 用过naza lite的遇到过绿灯双闪的问题吗?
打开遥控器,上电,GPS姿态模式下搜星很快,不到30秒就单闪绿灯,再等一会快闪绿灯过后变成单闪绿,只要解锁桨一转动,绿灯立即变成双闪,起飞很不稳到处飘。
说明书里说双闪绿灯是有摇杆没回中,我的摇杆除油门之外都在中位,有遇到过这种问题的吗?谢谢帮分析下哪个环节可能出问题,多谢!

作者: 弓长张    时间: 2014-8-28 16:21
那就是油门的问题,油门需要在最下面

作者: lzk15606071190    时间: 2014-8-31 16:07
你可以打电话给售后直接说明你的问题啊,我一有不懂的就去骚扰大疆售后了400  700  0303,都快成为我的常用号码了

作者: 18608171111    时间: 2014-9-1 03:30
lzk15606071190 发表于 2014-8-31 16:07
你可以打电话给售后直接说明你的问题啊,我一有不懂的就去骚扰大疆售后了400  700  0303,都快成为我的常用 ...

是男技术还是,妹纸接听呢

作者: lzk15606071190    时间: 2014-9-1 09:16
18608171111 发表于 2014-9-1 03:30
是男技术还是,妹纸接听呢

打十次八次女的接啊,你可以试试啊

作者: hsq2002    时间: 2014-9-1 13:25
打电话,妹纸能解决问题吗

作者: 缩水虎    时间: 2014-9-1 20:02
hsq2002 发表于 2014-9-1 13:25
打电话,妹纸能解决问题吗

看你需要解决什么问题了。。。

作者: MSXOXO    时间: 2014-9-11 17:36
今天我也遇到了,没留意,结果飞了不到一分钟,炸鸡了

作者: mengfifi88    时间: 2014-9-11 17:39
我的也是一样,好像是正常的。

作者: wesker小威    时间: 2014-9-11 17:46
正常的情况 飞起来悬停以后油门置中就不会闪了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3