5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发动机待速时偶尔会突然反转? [打印本页]

作者: chengke    时间: 2005-12-26 18:32
标题: 发动机待速时偶尔会突然反转?
我的发动机是OS91蓝头带泵的那款,副油针开到中间多一点,主油针在一圈4格,以用COOL POWER 15%飞行了4桶油待速有咳嗽的现象,且偶尔会突然反转?每次刚离地的时候发动机感觉有些掉转,崔油门作两三次垂直爬升后发动机就进入正常状态,是不是低速富油?可是小油针如果在向里近的话,发动机就很难打火!请各位高手帮忙!
作者: 火狐    时间: 2005-12-26 20:55
哈哈,跟我的一样
作者: 火狐    时间: 2005-12-26 20:59
是低速贫油,中速富油,我的解决办法是动手把开油漕,把低速油漕开大.
作者: wer    时间: 2005-12-27 10:42
{我的解决办法是动手把开油漕,把低速油漕开大. }着中办法新手不可行,开不好就会把发动机淹了点不着火,就得换化油器,所以我见易换个OS中速油针,我的已经换了一切正常,反转不可能吧:em22:

作者: chengke    时间: 2005-12-27 17:21
标题: 谢谢各位高手!
wer 说的中速油针那有买的,多少钱,什么样的?
作者: wer    时间: 2005-12-27 21:57
OS91 PS中速油针 120元左右,

沈阳川奇模型
电话:13386892677
024-25281156
联系人:肖川
北京龙脉模型:
电话01064970564
两家都有的卖
作者: chengke    时间: 2005-12-28 15:31
标题: 谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3