5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大神给个小六轴的配置 [打印本页]

作者: cnndu    时间: 2014-8-29 11:54
标题: 请大神给个小六轴的配置
鄙人玩固定翼 天凉了 飞场风大冷 组个小多轴在城市里飞飞 为安全及经济性 电池等可以与固定翼通用 尺寸不能太大 打算用零度飞控 因家里有自拍狂 喜欢零度自动跟随的功能 能带个微单及云台就行

作者: zwdxbb    时间: 2014-8-29 12:10
固定翼不可能用大电池,大都是用2200,如果这样的话,你还是组个四轴吧,6轴电不够用。

作者: cnndu    时间: 2014-8-29 12:11
zwdxbb 发表于 2014-8-29 12:10
固定翼不可能用大电池,大都是用2200,如果这样的话,你还是组个四轴吧,6轴电不够用。

4s5200 25c fpv用的

作者: 冷凡    时间: 2014-8-29 12:31
飞越650轴距四轴或者6轴 电机3508 kv跟随电池电压走 电调乐天 或者铂金 顺手买个供电模块 对了 这是12寸桨的配置

作者: y_boy100    时间: 2014-8-29 12:41
cnndu 发表于 2014-8-29 12:11
4s5200 25c fpv用的

25c的电池给6个电机同时用,放电倍数有点小

作者: lujianfu    时间: 2014-8-29 12:45
我也想来一个配置,自己组装个~

作者: 闪耀之星    时间: 2014-8-29 15:50
电机推荐用蓝蜻蜓的BD3508,性价比还不错,值得一试;
电调用好盈的30A

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3