5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 流溪河玩船。。。 [打印本页]

作者: licky    时间: 2014-8-30 13:11
标题: 流溪河玩船。。。

不知道是否太大浪了 ,有些跳。还是电池不够重

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-30 13:22
开心就好。

作者: weiyujie    时间: 2014-8-30 14:23
帮顶

作者: super闪耀    时间: 2014-8-30 14:44
环境忒美丽。

作者: licky    时间: 2014-8-30 14:55

。。。。。。。。。。。已经第3只3837了

作者: aguiluo001    时间: 2014-8-30 14:58
环境太好了

作者: dinglin    时间: 2014-8-30 18:25

这环境,真美

作者: sdxgy    时间: 2014-8-30 19:59
无污染的环境真不错,船在水中穿梭漂亮

作者: licky    时间: 2014-8-30 21:09
请问下大家 广州现在有那个地方可以放船啊?

作者: 466534905    时间: 2014-8-31 08:32
水挺好的      

作者: cqdb    时间: 2014-8-31 09:09
看的有点激动,很想买一个玩玩,又想自己做一个,纠结,谢谢!

作者: licky    时间: 2014-8-31 13:34
cqdb 发表于 2014-8-31 09:09
看的有点激动,很想买一个玩玩,又想自己做一个,纠结,谢谢!

买个壳回来 自己动手做啦。。。

作者: MOGOOSE    时间: 2014-8-31 16:18
水好清晰

作者: leo_home    时间: 2014-8-31 16:33
licky 发表于 2014-8-30 21:09

我也想知道,現只知道大學城中心湖,都是非正文批准的,心情不好的話隨時可以禁,我國雖大,但船模場地極難求。

作者: leo_home    时间: 2014-8-31 16:38

遠不及順德大良模友幸福,有官方建立的航模樂園,誰敢對官說不?

作者: licky    时间: 2014-8-31 20:07
leo_home 发表于 2014-8-31 16:38
遠不及順德大良模友幸福,有官方建立的航模樂園,誰敢對官說不?

打算 去下麓湖碰运气 如果5得就 去大金钟水库试下

作者: leo_home    时间: 2014-8-31 20:36
licky 发表于 2014-8-31 20:07
打算 去下麓湖碰运气 如果5得就 去大金钟水库试下

有人就在麓湖偷偷玩,管理員思想是公園沒遊人,甚麼事都不發生,好極,沒批准的就等於禁止,全廣州市沒聽見有一個正文批准場地。

作者: licky    时间: 2014-8-31 20:51
leo_home 发表于 2014-8-31 20:36
有人就在麓湖偷偷玩,管理員思想是公園沒遊人,甚麼事都不發生,好極,沒批准的就等於禁止,全廣州市沒聽 ...

我见麓湖都好多人钓鱼 有怕影响到钓鱼 有俾人 赶。。。

作者: leo_home    时间: 2014-8-31 21:50
licky 发表于 2014-8-31 20:51
我见麓湖都好多人钓鱼 有怕影响到钓鱼 有俾人 赶。。。

哈哈,很多公園正文標示著禁止釣魚,實際上很多人釣魚沒人理。不過船模就不同了,公安都落力辦不是案件的案,攪盡腦汁阻止船模,因而很有快感。

漁人、船模友正常情況下地位平等,各自玩,自覺隔一段距離便是,魚絲繞槳上,誰影響誰?我們很需互諒互讓。

作者: yaoyaosam    时间: 2014-8-31 22:33
leo_home 发表于 2014-8-31 21:50
哈哈,很多公園正文標示著禁止釣魚,實際上很多人釣魚沒人理。不過船模就不同了,公安都落力辦不是案件的 ...

中国所谓国际化大都市高级到无与伦比!!!

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2014-9-1 20:18
环境挺好的

作者: K100    时间: 2014-9-1 22:32

本人所知,目前广州有三处地方可以玩船:
1、白云公园(新儿童公园)。大门入去大概五十米左转小路,行差唔多到尽头就见到个湖,一眼就见到对面湖边有个放航台。你见到湖嘅位置左边有个车模赛车场。
2、麓湖。游艇码头面向湖左手边行入几十米,湖边可以放船。周二、四上午十点前后就会有船友係果度集中一起玩船。以前保安唔俾湖边玩船,而家俾啦,但限船模係湖面唔能够驶到游艇码头附近甚至超过码头,亦就係只能够係果个湖湾入边玩。仲有,周六、日保安唔俾玩,因为休息日好多家长带仔嚟麓湖,保安怕细路仔出事。
3、芳村雍景豪园。果度有个湖,係565公交总站附近,隔条马路有个小区,小区入边有个唔大唔细的湖,可能唔好揾,你只要揾到个湖就会揾到近似放航台嘅湖畔。周六上午10点,一般都会有船友係果度玩船,本人就係其中之一。

作者: yaoyaosam    时间: 2014-9-2 10:07
K100 发表于 2014-9-1 22:32
1、白云公园(新儿童公园)。大门入去大概五十米左转小路 ...

多谢你既 信息

作者: yanzwen    时间: 2014-9-2 11:54
水真不错!风浪有点大,适合玩海模!

作者: leo_home    时间: 2014-9-2 15:02
K100 发表于 2014-9-1 22:32
1、白云公园(新儿童公园)。大门入去大概五十米左转小路 ...

喜訊。請問白雲公園是否地鐵白雲公園站?謝謝。

作者: lzy1964    时间: 2014-9-2 18:04
d

作者: K100    时间: 2014-9-2 20:49
leo_home 发表于 2014-9-2 15:02
喜訊。請問白雲公園是否地鐵白雲公園站?謝謝。

係啊,就係果个地铁站落车。白云公园入边车模赛车场旁边果个湖据说係广州市ZF批准嘅专门俾船模爱好者放航嘅湖,本人同一班船友已经多次去捧场,由于一D原因而家冇去,我地打算以后间中会去下。果个湖的放航台有一边係俾由家长带嘅小朋友排队体验船模操控,有个谭教练经常用自己的遥控拖船俾果D小朋友体验玩船,鼓励小朋友爱好船模。

作者: LH3    时间: 2014-9-2 22:02
楼主从化的吗?

作者: leo_home    时间: 2014-9-2 22:19
K100 发表于 2014-9-2 20:49
係啊,就係果个地铁站落车。白云公园入边车模赛车场旁边果个湖据说係广州市ZF批准嘅专门俾船模爱好者放航 ...

謝謝。我看懂你的粵語,在這裡相當普遍
遲下去白雲公園玩3.5 mono deep v

作者: atcguy    时间: 2014-9-2 23:45
今日响麓湖见到你地,唔好响流溪河玩啦,一旦沉船,锂电会污染河水。条河系全广州人饮用水来源。

作者: licky    时间: 2014-9-3 13:39
LH3 发表于 2014-9-2 22:02
楼主从化的吗?

不是 路过而已

作者: licky    时间: 2014-9-3 13:40
atcguy 发表于 2014-9-2 23:45
今日响麓湖见到你地,唔好响流溪河玩啦,一旦沉船,锂电会污染河水。条河系全广州人饮用水来源。

哈哈。那个是公园里面一个湖。。

作者: dinglin    时间: 2014-9-3 14:13

作者: atcguy    时间: 2014-9-5 05:15
licky 发表于 2014-9-3 13:40
哈哈。那个是公园里面一个湖。。

昨日响麓湖你地无黎饮茶啊,我帮你稳到4转2mm既硬轴啦

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7191868573.39.MrxXgc&id=39054340271

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7191868573.38.y2ux7R&id=13038250689

呢两件野加埋就等于完整既轴系啦,价钱纵好平添,纵吾使装轴承,轴套似乎用既系含油轴套,经久耐用。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.6.z6ZKgU&scm=1007.10009.1442.0&id=21383039736&pvid=91352021-a6ca-44d0-acc3-545cb3d5501d

呢条轴都可以研究下,极平添。

作者: yaoyaosam    时间: 2014-9-5 14:01
atcguy 发表于 2014-9-5 05:15

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

条友话忽然有事所以无黎饮茶,唔好意思了,下次,下次。唔该晒你先·····

作者: atcguy    时间: 2014-9-5 15:46
yaoyaosam 发表于 2014-9-5 14:01
条友话忽然有事所以无黎饮茶,唔好意思了,下次,下次。唔该晒你先·····

条野岩唔岩用?

作者: h407767838    时间: 2014-9-5 16:03
公园玩船就怕意外,出事下水的话难睇到呢!像楼主找个湖玩,要下水也没几个人见!还当下水玩!哈哈.

作者: 木模工    时间: 2014-9-5 16:53
这河水好

作者: yaoyaosam    时间: 2014-9-5 17:01
atcguy 发表于 2014-9-5 15:46
条野岩唔岩用?

岩用····试试睇下质量如何!!

作者: 木匠    时间: 2014-9-6 11:51
呢班友玩得好欢啊

作者: licky    时间: 2014-9-6 23:20
atcguy 发表于 2014-9-5 05:15

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

你拍果d视频搞上黎睇睇啦

作者: atcguy    时间: 2014-9-9 16:23
麓湖狂奔的视频出来了

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: kaiyang    时间: 2014-9-10 17:47
这是水库吧,珠三角的水,能放心喝的也就水库水了,奉劝各位模友不要在水库里玩船,万一船沉了,宝贵的水源地就被污染了同时水库水深且冷,边坡也比较陡,生命诚可贵啊。

作者: 哥让你惊梦    时间: 2014-9-11 01:30

作者: binbin570    时间: 2014-9-21 17:14
3837要重心后压就不会漂

作者: K100    时间: 2014-10-2 14:13
论坛升级之后发图片嘅方法变晒,想发图片发唔到。边位识发图片的仁兄教下嚟啦。多谢先!

作者: K100    时间: 2014-10-3 18:26
本人识发图了。

作者: K100    时间: 2014-10-3 19:03
本人18:12分发的新帖只能在“我的帖子”中看到,在本讨论区却看不到,是什么原因?是否要经过管理员审查?

作者: K100    时间: 2014-10-3 19:13
这里:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=988089&extra=

作者: K100    时间: 2014-10-3 20:04
我登陆就打得开链接,唔登陆就打唔开。

作者: K100    时间: 2014-10-3 20:07
仲响草稿箱。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3