5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: V+瞬间变狗3套!! [打印本页]

作者: jamesj    时间: 2014-8-30 13:49
标题: V+瞬间变狗3套!!
狗3图传和OSD可以省了,重量可以轻不少,具体重量要等量产后才能得到数据。由于马航17原因,荷兰人发布这款晚了2个月,预计还要再测试4个星期左右量产

价格不会便宜,之前的云台要卖500多美金。
(视频包含外部链接予以删除版主留)

作者: ourfreegame    时间: 2014-8-30 14:15
黑狗3+比v+上带的强多少呢

作者: rx712345    时间: 2014-8-30 15:32
有創意更換***!因該不便宜

作者: 夏木荫浓    时间: 2014-8-30 15:37
估计多少钱?

作者: 江东游子    时间: 2014-8-30 15:44
蓝牙传图像吗?

作者: xxz1858    时间: 2014-8-30 15:47
真不错。

作者: 110351538    时间: 2014-8-30 15:58
没看懂。。。。整合云台?还是啥东西?WIFI传输图像和控制云台?

作者: 江东游子    时间: 2014-8-30 16:18

“图传和OSD可以省了” 弱弱的问一下,飞行数据怎么看?图传能传多少距离?蓝牙有没有延迟?

作者: linxijun    时间: 2014-8-30 17:28
85欧,加上运费我看得上185欧了,换成人民币可是个不小的数目啊

作者: wangyu1204    时间: 2014-8-30 20:12
建议dji学习下。。。

作者: tianmai    时间: 2014-8-30 21:03
从视频看,这是整体云台的更换:只要把V+带相机的云台支架整体地水平推出,露出印刷电路板的金手指后,将荷兰3D云台插座沿水平原位推入到底即可完成更换,不涉及到任何连线的改变,更换云台后仍然具备V+原来的所有操控功能,确实又快又好。从技术储备考虑,无疑DJI是明显占优的,又有原来的3D云台设计技术储备,或者说,要发布这么一个配件根本无任何困难。为什么DJI不从市场考虑发布同样功能的配件呢?

作者: 雅哥儿    时间: 2014-8-30 23:25

厉害!流了一地口水啊!

作者: yklee    时间: 2014-8-31 10:54
改得不错!

作者: 快乐一生xx    时间: 2014-8-31 17:25
厉害

作者: 啫啫大笨象    时间: 2014-8-31 21:58
感觉DJI很快就会推出了,哈哈哈,这个东西好!!!

作者: panzerelite    时间: 2014-9-1 16:14
大疆是个好公司

作者: nanguofeng    时间: 2014-9-18 01:20

请问楼主,视频中这种可以接到v+上的第三方云台以后能在哪里买到吗?

作者: lao鹰    时间: 2014-9-18 09:12
这个用什么传输?

作者: shuzaxi    时间: 2014-9-18 13:58
距离是个问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3