5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [b]送这个飞机的图纸[/b] [打印本页]

作者: 一飞冲天    时间: 2005-12-28 15:23
标题: [b]送这个飞机的图纸[/b]

可以直接激光切割哦 我自己设计的 CAD格式 2002以上版本打开 各位随意使用 不得用于商业目的 要的留下邮箱
电动370级 翼展850毫米 机长780毫米 木质结构 上单翼无上反角有副翼
觉得好给我加分哦 呵呵不久推出380电滑图纸

作者: ncts    时间: 2005-12-28 15:32
我要一份,多谢楼主。lplovecwc@sina.com  顺便问一下,哪里能找到激光切割的地方啊?
作者: 南方的北极熊    时间: 2005-12-28 15:44
我要,suale@km169.net
作者: xiaowu    时间: 2005-12-28 15:48
好啊!waysn55@126.com
作者: shy5imx    时间: 2005-12-28 16:01
我也要一分  !  sp-shy1@163.com
作者: yayawu    时间: 2005-12-28 16:09
我要一份啊,还要预订380电滑图纸。谢谢楼主的劳动。twkai@21cn.com
作者: nwo2005    时间: 2005-12-28 16:32
me too
nwo2002@21cn.com
作者: ladmantis    时间: 2005-12-28 16:44
谢谢楼主
我邮箱  Ladmantis@163.com
作者: petpig    时间: 2005-12-28 17:42
l67789@163.com
先谢过 
同样问什么地方可以切割
作者: 坏孩子    时间: 2005-12-28 20:24
谢谢啦!
wfgtyhg@163.com
作者: 甜菜    时间: 2005-12-28 20:59
标题: 我要一份
我在张大哥那见过你,你正切这飞机.佩服你啊,我的邮箱是kamefox@163.com
作者: 费城攻略    时间: 2005-12-28 21:22
作者: kkan    时间: 2005-12-28 21:30
不错吖
作者: gang0120    时间: 2005-12-28 21:31
不错,最近正想自己动手做点东西呢
zongg_li@163.com
作者: 1977926    时间: 2005-12-28 21:31
谢谢楼主也给我一份了zhengsuo@163.com
作者: zjkui    时间: 2005-12-28 22:02
大哥,俺也要一份,谢了!
zhangjinkui@hotmail.com
作者: skyjakcyer    时间: 2005-12-28 22:05
樓主..給我一份..謝謝
k0071_cn@sina.com
作者: 一飞冲天    时间: 2005-12-28 22:37
以上各位已发
作者: 一飞冲天    时间: 2005-12-28 22:39
原帖由 ncts 于 2005-12-28 15:32 发表
我要一份,多谢楼主。lplovecwc@sina.com  顺便问一下,哪里能找到激光切割的地方啊?

我在沈阳飞虎模型那里切的 有兴趣可以跟他联系
作者: lijianing    时间: 2005-12-29 01:20
我要一份啊,还要预订380电滑图纸。谢谢楼主的劳动。younig@163.com
作者: 模鬼终结者    时间: 2005-12-29 08:09
标题: 送我一份图纸,谢谢
邮箱:zhang197626zhgy@sohu.com
作者: dangerxue    时间: 2005-12-29 08:09
谢谢
me too
xue-1011@163.com
作者: zhutao    时间: 2005-12-29 08:43
谢谢楼主,给小弟一份
zhutao1201@163.com
作者: yingzi0489    时间: 2005-12-29 13:53
楼主我也要一份
yingzi0489@sina.com
作者: zbjllq    时间: 2005-12-29 15:07
标题: 我也要一份,谢谢!! 我的油箱: tozbj123@163.com
我也要一份,谢谢!! 我的油箱:   tozbj123@163.com
作者: LongSword    时间: 2005-12-29 15:41
谢谢楼主,我也想要一份 chemboy@sohu.com
作者: skyjakcyer    时间: 2005-12-30 00:03
樓主..圖紙以收到..非常感謝....
      謝謝
作者: zhutao    时间: 2005-12-30 23:31
楼主,什么时候发 啊?急切盼望中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨虫虫    时间: 2005-12-31 07:06
俺也来一份, liudeyang469@163.com
作者: 一飞冲天    时间: 2005-12-31 11:40
最近两天考试没上网 以上各位的都发了 谢谢支持
作者: huamao    时间: 2005-12-31 11:47
谢谢你  我要一份huajixinwang@sina.com
作者: jxmodel    时间: 2005-12-31 12:59
谢谢搂主的奉献,请给我也来份图纸并预定电滑的图纸,谢谢!wang-jxmodel@163.com
作者: zxcboy    时间: 2005-12-31 18:10
我也要 zh62191@vip.sina.com
作者: 三子    时间: 2005-12-31 18:31
我要一份miaoxiao2001@163.com
作者: ft1971    时间: 2005-12-31 22:36
我要一份啊,还要预订380电滑图纸。谢谢楼主的劳动。tchfmg@sina.com
作者: yayawu    时间: 2006-1-3 10:32
图纸收到,谢谢楼主。有谁做成套材方便一下模友。
作者: shangxianbo    时间: 2006-1-3 11:01
我要 shangxianbo2004@163.com
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-1-3 13:20
steamedbun1124@163.com
预定380滑翔
作者: 初飞菜鸟    时间: 2006-1-3 18:32
标题: 感觉机身有点长,筋斗可能不好翻

作者: banana1072    时间: 2006-1-4 10:02
我也要啊!!不算迟吧!!
banana1072@163.com
作者: ranqiang    时间: 2006-1-4 12:17
给我也来一份吧
ranqiang@126.com
作者: fangyu82528    时间: 2006-1-4 12:44
楼主辛苦了,
fangyu82528@yahoo.com.cn
作者: ZT0512    时间: 2006-1-4 16:25
能给我一份吗?谢谢楼主!!
yczhjt@126.com
作者: 一飞冲天    时间: 2006-1-6 09:23
今天终于考完最后一门<<机械设计基础>>解脱了 可以回家好好飞一把了 以上各位的都发了 再次谢谢大家的支持 
作者: tommy51    时间: 2006-1-6 09:48
谢谢!tommy51@sohu.com
作者: cleancloud5588    时间: 2006-1-6 16:36
标题: 谢谢楼主,我也想要一份
谢谢楼主,我也想要一份 cleancloud5588@sina.com
万分感谢!!
作者: houerlovett    时间: 2006-1-6 18:08
谢谢楼主,我也想要一份 houer_love@163.com
作者: 一飞冲天    时间: 2006-1-7 11:49
以上各位以发 谢谢你们的支持 下午的火车 可以回家了 呵呵
作者: 模界    时间: 2006-1-7 12:26
原帖由 一飞冲天 于 2006-1-7 11:49 发表
以上各位以发 谢谢你们的支持 下午的火车 可以回家了 呵呵

哈哈  欢迎回家   我9号晚上回去  确切的说是10号凌晨到家:em15:
家里现在已经很冷了 担心电动的飞不动哦  你带什么飞机回去啊  我在学校的飞机是带不回去了  要是想在春运的时候把飞机带回去  人会死的:em10:
我还有 N架飞机飞 ( 家里:em14:)   可以组一个飞行队哦:em05:
作者: cy7966    时间: 2006-3-19 01:35
标题: 谢谢 hykjcy1@126.com
谢谢 谢谢
作者: wifen    时间: 2006-3-19 12:13
wifen2000@yahoo.com.cn谢谢,给我一份谢谢了
作者: shusirong    时间: 2006-3-19 13:19
我要:shusirong@163.com
作者: ld    时间: 2006-3-19 18:10
谢谢搂主,请给我也来份图纸并预定电滑的图纸,谢谢!lsd338@126.com
作者: cy7966    时间: 2006-3-19 18:21
标题: 谢谢 hykjcy1@126.com
谢谢  hykjcy1@126.com
作者: ravenfire    时间: 2006-3-19 18:35
给我来一份:)ravenfire@163.com
作者: 故人八千    时间: 2006-3-19 18:47
标题: 麻烦也给我一份
yuanft@vip.sina.com
作者: 一飞冲天    时间: 2006-3-19 19:02
又把老帖翻出来了,想做成套材没人要.以上各位的图纸会尽快发给各位的,但是380电滑可能要做成套材,就不能给各位发了.
作者: shy5imx    时间: 2006-3-19 19:02
楼主  给我一份  sp-shy1@163.com
作者: 一飞冲天    时间: 2006-3-19 19:43
都发了 呵呵字节
作者: hanzhujiao    时间: 2006-3-19 20:25
呵呵,看来大家都想要啊,那我也要~~~~~~~~~~,麻烦楼主了哈!
hanxianghe@126.com
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-20 16:02
哈哈,真不错!!顶
作者: tomcool    时间: 2006-3-20 17:05
我要,谢谢!
jaccc6761@sina.com
作者: nnyjm    时间: 2006-3-20 17:25
标题: 我要一份
我要一份,yjm@post.gx.cn.谢谢
作者: lwq119    时间: 2006-3-20 17:38
我也来一份吧,谢谢!地址:bbcc913114@hotmail.com
不知道昆明也可以切吗?昆明的模友知道的通知一下。万分感谢!
作者: ivwssbgw    时间: 2006-3-20 21:04
图纸谁给我发一张???? ivwssbgw@163.net
作者: thebestpilot    时间: 2006-3-20 21:16
我要一份哈!谢谢!
thebestpilot@163.com
作者: diavydd    时间: 2006-3-20 22:09
我要一份,多谢楼主。diavydd@yahoo.com.cn  顺便问一下,哪里能找到激光切割的地方啊?
作者: boyrabbit    时间: 2006-3-21 14:44
我也要一份呀。非常谢谢!boyrabbit520@163.com
作者: wzqqzw119    时间: 2006-3-25 23:50
标题: 我也要一份!
wzqqzw119@163.com
作者: hzku    时间: 2006-3-26 01:10
想问一下,激光切割后还需要用刀加工出来吗?到现在我还搞不懂激光切割是什么意思呢,是直接切出来还是在板上切出痕迹然后加工啊?
作者: 蓝蓝天空    时间: 2006-3-26 13:58
我也要一份  谢谢楼主! 
llhh75@sina.com.cn
作者: lxs1029    时间: 2006-3-27 17:23
我也要一份  谢谢楼主!
dlyglxs@163.com
作者: adh8212    时间: 2006-3-27 21:30
标题: 给我一份adh8212@yahoo.com.cn
给我一份adh8212@yahoo.com.cn
作者: lxs1029    时间: 2006-3-29 11:13
俺也来一份, dlyglxs@163.comdlyggjy@126.com
作者: lka    时间: 2006-3-29 16:49
标题: 请给我一份! lka1974@163.com
非常感谢!:em26::em26::em26:
作者: 飞行无极限    时间: 2006-3-29 18:47
代楼主回一下。请大家不要在跟贴了,因种种原因,图纸暂时停送
作者: lxs1029    时间: 2006-3-29 20:40
真的假的?楼主咋啦?严重关注!!!!!!!不只为图纸。
作者: mmmo1122    时间: 2006-3-30 01:24
我要一份
mmmo112@163.com
作者: zhangdf7004    时间: 2006-3-30 06:26
先顶一下!!!!!!!
作者: 飞行无极限    时间: 2006-3-30 09:33
楼主已停止图纸的赠送。请大家不要跟贴了。
已有图纸的朋友在将图纸送给其他人前最好还是征求一下楼主本人的意见。
作者: Glider    时间: 2006-8-10 21:34
我也要,谢谢
hanxu401@sohu.com
作者: 凤舞九天    时间: 2006-8-11 00:32
我要一份,谢谢了,fw190d@yeah.net
作者: zyzy520    时间: 2006-8-11 13:57
也想要啊,谢谢,
flydogs@2911.net

作者: flowerains    时间: 2006-8-11 14:19
想要flowerains@yahoo.com.cn
作者: donjian    时间: 2006-8-14 01:55
楼主,我也来一份,多谢拉。donjian@163.com,我是新人
作者: nanming    时间: 2021-11-26 21:46
求楼主图纸196310204@qq.com
作者: 神将    时间: 2021-11-28 18:53
十几年了哦

作者: 驭风者    时间: 2021-11-29 09:20
哥们,向你请教一个问题:这机身侧面和机翼表面的蒙板,在三维图里是怎么画的?用的什么命令,之后导出CAD工程图的时候如何展平的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3