5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18A电调上的跳线是做什么用的,我试来试去没没试出来~~~ [打印本页]

作者: ready    时间: 2005-12-30 18:25
标题: 18A电调上的跳线是做什么用的,我试来试去没没试出来~~~
同题~~
作者: harrycxy    时间: 2005-12-30 18:27
是调保护电压的吧。11。1v与7.4v
作者: petpig    时间: 2005-12-30 19:00
接上是11.1 
拔开是7.4
作者: ready    时间: 2005-12-30 19:44
对了,这种18A的电调在电压过低进行保护时,是使用的哪种保护方式? 是断电保护还是怎么保护?? 我以前用的那个是减小功率进行保护的,不知道这towper的是哪种~~
作者: 紫电清霜    时间: 2005-12-30 23:14
原帖由 ready 于 2005-12-30 19:44 发表
对了,这种18A的电调在电压过低进行保护时,是使用的哪种保护方式? 是断电保护还是怎么保护?? 我以前用的那个是减小功率进行保护的,不知道这towper的是哪种~~

呵呵~是“咳嗽”
就是电调逐渐减小输出电流~这种方式比较好!容易发现哈!
怎么减速组的齿盘坏了呀?唉~要是我在重庆的话一定拿个给朋友用到起!:em26:
作者: ready    时间: 2005-12-30 23:23
原帖由 紫电清霜 于 2005-12-30 23:14 发表

呵呵~是“咳嗽”
怎么减速组的齿盘坏了呀?唉~要是我在重庆的话一定拿个给朋友用到起!:em26:

:em15:哦~~ 和我原来那种是一种表现形式所~~ 呵呵,朋友,先谢老:) 不过小弟在老猫那里定了几个,现在齿轮都已经到手了:)
作者: skyfree    时间: 2005-12-31 03:22
原帖由 petpig 于 2005-12-30 19:00 发表
接上是11.1 
拔开是7.4

老大你说反了...要害死人的...用11.1V里电是切记拔掉跳线,,否则你的电池就过放玩完了... 用7.4V里电要记得插上跳线...要不无法工作....:em15:
作者: hahahaha    时间: 2005-12-31 09:22
原帖由 skyfree 于 2005-12-31 03:22 发表

老大你说反了...要害死人的...用11.1V里电是切记拔掉跳线,,否则你的电池就过放玩完了... 用7.4V里电要记得插上跳线...要不无法工作....:em15:

:em15::em15::em15:
作者: pan-xh    时间: 2005-12-31 09:50
原帖由 skyfree 于 2005-12-31 03:22 发表

:em15::em15:
作者: pan-xh    时间: 2005-12-31 09:55
原帖由 紫电清霜 于 2005-12-30 23:14 发表

呵呵~是“咳嗽”

你现在用的电调就是在ELE买的那个呀?我还以为和我的不一样呢。
作者: ready    时间: 2005-12-31 10:09
:em17::em17::em17: 到底拔掉是7.4 还是不拔是7.4 ~~~~

我现在用的是12c的电池,千万乱来不得~~~~~ 大伙还是得给个定论吧~~~~
作者: petpig    时间: 2005-12-31 10:33

:em22::em22:
难道我记错了 好迪好象是这样告诉我的 因为我也买了套 不知道那个的用处
作者: harrycxy    时间: 2005-12-31 10:50
不拔是7。4伏。ele网站上有介绍吧
作者: ready    时间: 2005-12-31 11:09
难道不同的牌子,跳线还有不同的吗?? 我那电调是收的别人的,也不知道是什么牌子的~~
作者: happyskybaby    时间: 2005-12-31 11:13
我看和ELE普及是一样的,我用7.4的电池,插上用起来动力比较足,后来我的那个普及的坏了,买了一个会编程的2500,冷丁用还有些不习惯,还没试过电力不足的时候2500是怎么提醒我的呢,呵呵
作者: 流星    时间: 2005-12-31 18:54
哈哈,拔掉是11.1V,接上跳线是7.4V,也有的不带跳线的可以自动识别,还有的是可以程序设定的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3