5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: HP100BL奇怪-电机不转,求助 [打印本页]

作者: 东游的棉花糖    时间: 2014-9-7 23:24
标题: HP100BL奇怪-电机不转,求助

我的HP100BL返厂过了,因为两个电机不会转,然后在厂里视频发来是好的。我今天收到了,打油门连电调解锁声都没有,是电调坏了,还是控的问题?

作者: 谢绍聪    时间: 2014-9-8 00:30
应该是舵机坏了,我之前的车也是,舵机烧了,然后就主电机动不了,拆了舵机就能动

作者: 东游的棉花糖    时间: 2014-9-8 04:59
谢绍聪 发表于 2014-9-8 00:30
应该是舵机坏了,我之前的车也是,舵机烧了,然后就主电机动不了,拆了舵机就能动

尾电机也不动唉

作者: 东游的棉花糖    时间: 2014-9-8 08:49
谢绍聪 发表于 2014-9-8 00:30

舵机都会动,都是好的。电调不解锁。

作者: Crow    时间: 2014-9-8 13:17
看看电调到电机的线有没有虚焊的,我的就是中间的黑色线断了,也没有滴滴声

作者: 东游的棉花糖    时间: 2014-9-8 14:34
Crow 发表于 2014-9-8 13:17
看看电调到电机的线有没有虚焊的,我的就是中间的黑色线断了,也没有滴滴声

这样啊。那我晚上看看。现在先游戏,哈哈~~谢谢了。我一开始也是怀疑虚焊,可是后来返厂,厂里说是好的。回来后又一次能开动,现在就一直都不能开动了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3