5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2 VISION+有没有合适的云台装QX100? [打印本页]

作者: 竹林七贤    时间: 2014-9-9 10:14
标题: 精灵2 VISION+有没有合适的云台装QX100?
买了台精灵2 VISION+,不知道有没有合适的云台能用。相机准备上QX100,飞上去拍好照就飞下来,对摄像没要求。飞行高度估计最高也就100多米吧。

我看到淘宝上有个专用云台就是重量要191克,加上相机179克,算上飞机1000克,绝对要超重啊,1370克了~~~。

作者: bonokid    时间: 2014-9-9 12:20
你最好多查一下論壇,這個雲台聽說抖得很厲害...你的重量算的不對,還要加上OSD+圖傳+攝像頭等等,除非你打算盲飛盲拍,保守都要1500g...能飛上去不保證能安全下來

作者: 竹林七贤    时间: 2014-9-9 12:39
我估计就盲飞了。~~~~看来,还要自己做个云台

作者: 竹林七贤    时间: 2014-9-9 12:43
加上图传也是要1,2G的版本吧~~~

作者: 奶酪Style    时间: 2014-9-9 13:35

加上图传也是要1,2G的版本吧~~~

作者: 奶酪Style    时间: 2014-9-9 15:17
目前没有吧没有吧

作者: 竹林七贤    时间: 2014-9-10 00:08
不打算加图传了,就升上去拍照,拍完就下来。

作者: 竹林七贤    时间: 2014-9-10 00:09
我对摄像也没需要。只要飞机在视线范围内。高度最高估计也就100米左右

作者: rx712345    时间: 2014-9-10 01:48
極限1350g超出20g因該不會怎樣吧!

作者: 江东游子    时间: 2014-9-10 08:48
1350g是极限,再重肯定不行了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3