5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 出事了!出事了! [打印本页]

作者: 服他爸    时间: 2014-9-9 21:03
标题: 出事了!出事了!
台湾一空拍直升机“坠机” 砸伤五名男女
不多说了,安全为上!!

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-9 21:26
炸机了

作者: caolei    时间: 2014-9-9 21:32
总结一句,这不是玩具,有人的地方我不飞。做个低调的机师。出去拍片都是早晨日出的时候。光线好人也少。

作者: jinxingyue    时间: 2014-9-9 21:45
主桨尾桨 主轴 横轴

作者: 世界真大    时间: 2014-9-9 21:48
安全第一!

作者: lqpzy5134    时间: 2014-9-9 21:50
专业玩家JF MOVIE说,“肇事”遥控直升机是六旋翼飞行器,市价逾十万元,我出谁收?

作者: zjtzwz7334    时间: 2014-9-9 21:54
我们这里有的人就是喜欢在人多的地方炫耀,非常危险,玩模型还是安全第一,一旦出事,你分分钟返贫。

作者: 御风七海    时间: 2014-9-9 21:55
现在飞多轴的太多了,你看展会上,一窝蜂的上多轴。对飞行,几乎没有什么明确科学的管理。很多人什么地方都敢飞。这东西就是你操控技术再好,也可能有个机件失灵呀。虽然不希望,但总觉得要出大事!

作者: 小鸟TT鸣    时间: 2014-9-9 22:01
高度注意安全!

作者: gdjmwxy    时间: 2014-9-9 22:10
安全第一!

作者: yang999    时间: 2014-9-9 22:18
牢记安全第一!

作者: b.b125    时间: 2014-9-9 23:43
lqpzy5134 发表于 2014-9-9 21:50
专业玩家JF MOVIE说,“肇事”遥控直升机是六旋翼飞行器,市价逾十万元,我出谁收?

貌似要汇率转换吧
100000新台币 = 20450.0000人民币    (汇率: 0.2045)

作者: lqpzy5134    时间: 2014-9-10 00:34
b.b125 发表于 2014-9-9 23:43
貌似要汇率转换吧
100000新台币 = 20450.0000人民币    (汇率: 0.2045)

这样就对了

作者: wangweiabm    时间: 2014-9-10 06:38
不注意安全,害人害己。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3