5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 要挖机图纸的来谈谈 [打印本页]

作者: wangzuyi6358386    时间: 2014-9-10 12:31
标题: 要挖机图纸的来谈谈
有两套挖机图纸     有要的 谈谈交易呗    qq635838673

作者: 冯哈勃    时间: 2014-9-11 01:43
沙发

作者: 马铃薯艹土豆    时间: 2014-9-11 02:02
有偿服务真好!~~

作者: wangzuyi6358386    时间: 2014-9-11 09:55
马铃薯艹土豆 发表于 2014-9-11 02:02
有偿服务真好!~~

呵呵呵

作者: wangzuyi6358386    时间: 2014-9-25 19:03
没人了?

作者: norson014    时间: 2014-10-9 15:13
拿着别人无偿共享的图纸来卖钱,不道德

作者: wangzuyi6358386    时间: 2014-10-9 15:14
太穷了 没钱做挖机搞点小费

作者: 低俗的诱惑    时间: 2014-10-9 22:16
norson014 发表于 2014-10-9 15:13
拿着别人无偿共享的图纸来卖钱,不道德

没什么道德不道德的。也理解你的想法,你有图纸,没有分享,付费的话怕被骂,免费的话又觉得吃亏。我想楼主卖图纸后肯定还有后续的帮助解疑,这对这个板块是好事,让更多的人加入进来玩。图纸其实网上有很多,主要很多朋友不会用软件,更不理解电子 机械 液压的原理,有人愿意做这样的事很好。我也懂一些,也愿意壮大机械模型界,但是我怕麻烦,平时也有些琐事。有楼主这样的人,我支持!

作者: zenglin0418    时间: 2014-10-10 15:42
等喔的挖挖机搞好了,图纸免费送大家。不过还要等半年哈

作者: 654319055    时间: 2014-10-10 23:55
zenglin0418 发表于 2014-10-10 15:42
等喔的挖挖机搞好了,图纸免费送大家。不过还要等半年哈

头发等白了

作者: wutl    时间: 2014-10-11 14:23

首先我要感谢5I论坛的热心的模友提供的图纸帮助,需然没那么好的设备加工,但是磕磕碰碰的做出来了,也实现了给孩子的承诺。

作者: 小顺子开灰机    时间: 2014-10-13 16:48
我要图纸,怎么联系

作者: norson014    时间: 2014-10-13 17:15
低俗的诱惑 发表于 2014-10-9 22:16
没什么道德不道德的。也理解你的想法,你有图纸,没有分享,付费的话怕被骂,免费的话又觉得吃亏。我想楼 ...

自己的劳动成果有偿提供,我干嘛怕别人骂?我不分享图纸是因为:1、不想别人拿我辛苦设计的图纸去卖钱;2、曾经无偿给人图纸,却遭怀疑我故意动了手脚!换做是你,咋整?
?

作者: 654319055    时间: 2014-10-13 17:54
norson014 发表于 2014-10-13 17:15
自己的劳动成果有偿提供,我干嘛怕别人骂?我不分享图纸是因为:1、不想别人拿我辛苦设计的图纸去卖钱;2 ...

顶兵哥    兵哥说的在理   兵哥也有偿提供呗

作者: 654319055    时间: 2014-10-13 17:58
norson014 发表于 2014-10-13 17:15
自己的劳动成果有偿提供,我干嘛怕别人骂?我不分享图纸是因为:1、不想别人拿我辛苦设计的图纸去卖钱;2 ...

兵哥买换向阀 送图纸不

作者: 低俗的诱惑    时间: 2014-10-13 22:49

理解你,有些人就是这样奇怪,免费的就质疑你的动机,付费的有说你不高尚,所以我支持本帖楼主的做法,你情我愿,谁也不要矫情。你说的都是个别现象,不能因噎废食,还是那句话这些都是个人主观的事,无关道德!也支持像你这样的高手付费出图,让更多的人受益!楼上都已经急不可耐了

作者: norson014    时间: 2014-10-14 07:56
低俗的诱惑 发表于 2014-10-13 22:49
理解你,有些人就是这样奇怪,免费的就质疑你的动机,付费的有说你不高尚,所以我支持本帖楼主的做法,你 ...

谢谢你的理解!

作者: zgchen    时间: 2014-10-14 18:46
蓝翔很多这种图纸吧!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3