5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞过50CC汽油3D机的 进来帮忙 [打印本页]

作者: 56007736    时间: 2014-9-11 12:52
标题: 飞过50CC汽油3D机的 进来帮忙
我最近想入手50CC飞机  但是不知道舵机配置怎么样才算好? 有人说用JR579  有人说用海泰克5685MH  JR8911  什么的 说什么的都有~~~我迷惑了 所以上论坛请教下大家  帮忙指导下  到是安装什么舵机的????

作者: 3dhx    时间: 2014-9-11 12:55
JR的价格比海泰克贵了不少吧。

作者: 56007736    时间: 2014-9-11 13:04
3dhx 发表于 2014-9-11 12:55
JR的价格比海泰克贵了不少吧。

最重要的是  我不知道50cc到底需要多少公斤拉力的舵机

作者: 双核    时间: 2014-9-11 13:08
中山领航有专门为汽油机准备的舵机,20公斤拉力,0.16秒,是SAVOX代工的,和1256数据一样。

作者: 56007736    时间: 2014-9-11 13:16
双核 发表于 2014-9-11 13:08
中山领航有专门为汽油机准备的舵机,20公斤拉力,0.16秒,是SAVOX代工的,和1256数据一样。

你用过吗?  我看大家没用过  不敢用啊

作者: 航向    时间: 2014-9-11 14:42
吴老师用啥你就用啥呗!

作者: zsj40    时间: 2014-9-11 14:44
SA-1256TG  我在用  刚刚滴!

作者: 双核    时间: 2014-9-11 20:36
56007736 发表于 2014-9-11 13:16
你用过吗?  我看大家没用过  不敢用啊

飞50CC的用SAVOX1256的很多,领航的舵机就是SAVOX代工的,可以说是50CC性价比最高的舵机了。本地3架50CC全部1256

当然,实在不放心,可以选JR8911,再不放心,就搞FUTABA BLS177SV

作者: zhouzheng351    时间: 2014-9-11 21:50
JC EVO和DLE发动机哪个好啊?

作者: 双核    时间: 2014-9-11 22:05
zhouzheng351 发表于 2014-9-11 21:50
JC EVO和DLE发动机哪个好啊?

只用过DLE和EME,感觉都是不错的发动机。

作者: 卡斯特    时间: 2014-9-14 13:51
我有graupner的高压无刷舵机,你需要吗?

作者: b122350    时间: 2014-9-14 21:33
牌子和价格楼主自己找。50CC标配是副翼 平尾 为20公斤级,垂尾为30公斤级。

作者: 56007736    时间: 2014-9-14 22:12
b122350 发表于 2014-9-14 21:33
牌子和价格楼主自己找。50CC标配是副翼 平尾 为20公斤级,垂尾为30公斤级。

谢谢

作者: zhenghs_2000    时间: 2014-12-22 22:56
sa-1256tg 比 sc-1256tg好很多 前面的虚位很小 线性好 1268 公斤数大点 超顺滑 国外用的多 虚位也有点大 50 的所有舵机都用的同一型号省事 就是费点钱 后来现在用的都是 全金属 无刷高压35kg的 油门舵机也一样 电压好统一 现在4个50 一个100 30小仔还有3个 粉碎3个 jc 有一个是单缸60 工艺好点震动大 各种震开 哑弧焊一顿焊 其余都是dle 60双缸好多了 很平稳

作者: zhenghs_2000    时间: 2014-12-22 22:58
以前玩直机 让模友给拐回来了

作者: yangmei1216    时间: 2014-12-24 10:39
看你飞什么机型 3D还是练习机。二战机。我飞机用海泰克645做油门,副翼升降,SA-1256做方向

作者: 阿逸    时间: 2014-12-24 11:59
双核 发表于 2014-9-11 13:08

那不如直接买台湾货

作者: 双核    时间: 2014-12-24 21:24
阿逸 发表于 2014-12-24 11:59
那不如直接买台湾货

还是代工那颗好一些,相当于SA-1256,拉力不虚标,还附送CNC金属摇臂一支。和领航的飞机一起买的话,只要329一颗。

最重要的是,售后找领航,绝对不会出现踢皮球的问题,现在后悔买SAVOX。

(, 下载次数: 5)

作者: yuuki    时间: 2014-12-24 23:05
1256舵机还分成2种?

作者: syclgyy    时间: 2014-12-25 14:41
先看自己的预算,在想想自己要高压版舵机还是普通6.0V的舵机,在考虑50CC飞完后是否还上更大的飞机。
个人建议高压版舵机,50CC选舵机9公斤到12公斤都够了。如果考虑以后上100CC以上就选20kg以上的舵机 最少需要3颗30kg以上舵机

作者: 我要飞飞飞    时间: 2014-12-30 10:09
楼上正解,补充一下,看你是现在是飞像真还是3D机

作者: 773864342    时间: 2014-12-31 15:06
建议用KST的高压舵机 速度非常牛逼 安全可靠

作者: 黑色百合    时间: 2015-1-28 22:26
KST大力舵机?呵呵了。只能呵呵了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3