5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询:为什么不飞直线,而且发飘! [打印本页]

作者: 灰大狼1977    时间: 2014-9-12 16:59
标题: 咨询:为什么不飞直线,而且发飘!
wk-m飞控,炸过,返厂维修后现在安装在飞越T15机架上。现在发现飞行器有时不飞直线,而且发飘,空中打转,就像是没有卫星信号一样。但是当时显示是10-11颗卫星,GPS模式。这种现象不是每次都有,本来想通过调整GPS进行补偿角的调整,但偏航的方向每次也不同。

试过姿态模式,没有问题,飞直线。
请问这是gps模块的问题吗?像这样的情况需要返厂吗?

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-9-12 17:12
楼主你好!请问你有尝试过其他的飞行环境么?
你可拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-9-12 18:04
关注!

作者: 梁山    时间: 2014-9-13 09:15
电机安装水平检查!!!

作者: 灰大狼1977    时间: 2014-9-13 23:21
DJI技术支持6 发表于 2014-9-12 17:12
楼主你好!请问你有尝试过其他的飞行环境么?
你可拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题。

多种环境都飞过。有时在同一地点,飞4块电池,有可能2个起落正常,两个不正常。实在是搞不懂!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3