5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳FPV模友会 2014中秋活动花絮片 [打印本页]

作者: Jaychow2012    时间: 2014-9-14 11:06
标题: 深圳FPV模友会 2014中秋活动花絮片

每逢佳节倍思飞,中秋三日巨长假期不能放过,和深圳FPV模友会的盆友们带上装备驱车奔往广东韶关丹霞山,启动欢快而苦逼的中秋之旅
[flash]http://www.tudou.com/v/XA_AwFRND4Q/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 乱世强者    时间: 2014-9-14 11:57

作者: yuyanzt    时间: 2014-9-14 12:42
帮顶,时长太短了

作者: 钊钊然    时间: 2014-9-14 12:53
真的有意义,拍得不错

作者: 翰林夜猫子    时间: 2014-9-15 00:02
太棒了

作者: 语过添情123    时间: 2014-9-15 10:00

作者: 江东游子    时间: 2014-9-15 19:07
多轴聚会

作者: frc2003    时间: 2014-9-15 22:32
多轴聚会,非常不错。

作者: 山嘎啦    时间: 2014-9-15 22:47
请问那架H4上的夜航灯哪买的?

作者: linxijun    时间: 2014-9-16 16:11
没得去,苦逼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 白色的熊    时间: 2014-9-17 00:18
深圳玩DLG的来帮顶。视频剪辑不错,后期有调色吧!

作者: 翼城    时间: 2014-9-17 10:58
{:1_45:}{:1_45:}

作者: 黑鸽子上线    时间: 2014-9-17 19:18
这景色太美我不敢看……

作者: 红金龙    时间: 2014-9-24 20:34
其中,有座山,怎么看都像男人的“小机机”呢!

作者: Jaychow2012    时间: 2014-9-25 00:01
红金龙 发表于 2014-9-24 20:34
其中,有座山,怎么看都像男人的“小机机”呢!

正解。那就是著名的“阳元石”;挨着它的带个狭长的洞的,就是阴元石

作者: 643874132    时间: 2014-9-25 09:45
求背景音乐

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3