5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教 亚拓450 选购 [打印本页]

作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 09:29
标题: 新手请教 亚拓450 选购
http://www.3jmodel.com/product.asp?id=903
http://www.3jmodel.com/product.asp?id=874

以上两款组合配置及价格是否合理??????
  我是新手,没玩过模型,该选哪一款合适?????
  遥控器有没必须换成FF9或者JR 9X II ?
  :em22:
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 09:38
亚拓450哪里购买比较便宜啊?最好是完成版的,是否可用支付宝呀?????????
高宝好象不愿用支付宝,信誉如何呀?各位购机是先付款的吗?
作者: iceman    时间: 2006-1-2 10:41
亚拓T-REX 450XL(HDE)套裝                 1350
Futaba 9CHPSuper 变频版                  3480
GY401(不要舵机)                           960
GWS NARO+F HP/BB (11g 带轴承)*3 120*3     360
GWS PICO +F /BB (6g 增强型带轴承)*1       120
柯达穷人充电器 60/套*2                    120
鸿飞电池/3E电池2200mah 11.1v 12c*2  180*2          360
合计                                     6750
选配项目
超小型PCM接收机 FUTABA R146IP             550
大齿轮*4                                  120   
315木桨*3                                 180                           
主轴*3                                     60
急救包                                    120
等这套飞得差不多,希望进阶高手再考虑买SE吧(摔了心疼:em25:)

作者: dbl8855    时间: 2006-1-2 10:49
原帖由 iceman 于 2006-1-2 10:41 发表
亚拓T-REX 450XL(HDE)套裝                 1350
Futaba 9CHPSuper 变频版                  3480
GY401(不要舵机)                           960
GWS NARO+F HP/BB (11g 带轴承)*3 120*3     360
GWS PICO  ...

柯达穷人充电器 60/套*2                    120
3E电池2200mah 11.1v 12c*2  180*2          360
什么地方有买?
电池便宜啊,不知道好不好用?
作者: iceman    时间: 2006-1-2 10:59
原帖由 dbl8855 于 2006-1-2 10:49 发表

3E电池2200mah 11.1v 12c*2  180*2          360
什么地方有买?
电池便宜啊,不知道好不好用?

电池已经看到,做工有相当水准,一定好用。准备购买中(12C的缺货)。:em15:
穷人充电器请看,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 11:24
新手遥控器有必要买那么好吗?听说遥控器只能用一万次,还要练模拟器,不是很容易坏吗?
作者: dbl8855    时间: 2006-1-2 12:47
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-2 11:24 发表
新手遥控器有必要买那么好吗?听说遥控器只能用一万次,还要练模拟器,不是很容易坏吗?

一万次是什么概念?
控还是一次到位,以后你不会后悔
我就是开始用4VF,再升级3810,现在又到了9X2,浪费了很多钱的
建议用3810以上的设备.

作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 13:51
听楼上的,直接上JR 9X II,
由于是新手,JR 9X II的陀机不能装亚拓上吧?接收机能装上吗?是不是另外配上陀机就可以了呀????????????????????????
作者: fishzh1881    时间: 2006-1-2 14:46
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-2 13:51 发表
由于是新手,JR 9X II的陀机不能装亚拓上吧?接收机能装上吗?是不是另外配上陀机就可以了呀????????????????????????

是的 陪hs55和56都可以
作者: dbl8855    时间: 2006-1-2 14:46
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-2 13:51 发表

9X2的舵机是普通标准舵机,是不能用在亚拓450上的,必须另购微舵机
接收机是可以用在电直上的,我就是用9X2原装的PCM900接收机

我的配置:
450XL CCPM 120度斜盘
HS56-HB舵机*4
FUTABA GY401陀罗仪
急救包
鸿飞2200MAH 12C 11.1V锂电

还有调整方便.看上去很漂亮的9XII:em05:

作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 15:06
"台湾亚拓原厂的REC500 高感度陀罗仪    "   行不行呀???????
因为比较便宜
作者: 模痴    时间: 2006-1-2 15:14
我的配置.
亚托450se
9x2
hs46*4
gy401
鸿飞2200 12c电池*3

各种配件若干
作者: iceman    时间: 2006-1-2 15:14
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-2 15:06 发表
"台湾亚拓原厂的REC500 高感度陀罗仪    "   行不行呀???????
因为比较便宜

只能说一般,迟早你要升级到GY401或者GY240的,我就是这样过来的。:em15:
浪费了钱不说,舵机都坏了几个。:em15:
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 15:20
是这样啊,GY401还比较贵,手上有坏了的小神蜓,有个陀螺仪是否可先装上玩玩啊,以后再买GY401??
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 15:21
看来玩直升机,真是很费钱啊,要有心理准备才行啊!楼上的朋友到现在花了多少钱呀?玩了几年?
作者: iceman    时间: 2006-1-2 15:27
去年2月买的,快1年了,花了多少钱?不计其数....:em25:

作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 15:33
JR 9X2 哪家公司比较便宜又能用支付宝啊?最好还能保修啊?
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-2 17:56
看看这个行不行:http://www.3jmodel.com/product.asp?id=873
作者: dbl8855    时间: 2006-1-2 18:02
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-2 17:56 发表
看看这个行不行:http://www.3jmodel.com/product.asp?id=873

这个是到手能飞的全套,你要是另买设备,就买空机套装,含无刷和电调的那种
作者: dbl8855    时间: 2006-1-2 18:04
原帖由 模痴 于 2006-1-2 15:14 发表
我的配置.
亚托450se
9x2
hs46*4
gy401
鸿飞2200 12c电池*3

各种配件若干

厉害啊.SE多少钱啊?
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-3 08:09
我是新手,什么也不懂,买散件能装得了吗?身边又没有老手指点??????????哪里有卖直升机入门书藉呀?
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-3 08:39
谁能提供亚拓450XL 的组装视频教学呀?
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-3 08:50
决定买JR 9X2 目前认为没有条件玩油机,所以想卖了JR原装539陀机,谁要联系我:QQ396880205,不过我还没买呢,那就没的说,一定是全新的
作者: wuyinboy    时间: 2006-1-3 10:15
JR9X II 变频版  3700  ,不带原装539舵机  3350划得来吗?
作者: dbl8855    时间: 2006-1-3 10:43
原帖由 wuyinboy 于 2006-1-3 08:39 发表
谁能提供亚拓450XL 的组装视频教学呀?

按照说明书就可以安装了,其实模型安装过程,调试过程也是种乐趣啊
作者: fywxk    时间: 2006-3-25 15:49
请不要做销售类的广告

作者: airry    时间: 2006-3-25 21:19
电池哪儿有的卖啊?
作者: 大眼仔    时间: 2006-3-26 23:39
路过!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3