5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【DJI技术请进】wkm每次上电指南针都要报错数秒!!! [打印本页]

作者: 困无间    时间: 2014-9-18 14:03
标题: 【DJI技术请进】wkm每次上电指南针都要报错数秒!!!

上视频,每次上电黄绿交替闪烁10次后恢复正常,问了DJI技术说没事。可以前不这样,去年9月就落下这个毛病了。心里老不踏实,按照DJI消磁办法,怎么也销不了!

作者: 悠悠绿水情    时间: 2014-9-18 15:19
技术都说没问题了,我也没有更好的建议

作者: wangyu1204    时间: 2014-9-18 15:42
返厂更换GPS模块吧。。。

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-9-18 21:09
楼主你好!请问您飞机在户外是否也会这样的闪灯显示?
你可拨打4007000303转技术支持··我们会协助你解决问题·

作者: hareblue    时间: 2014-9-19 08:41
楼主,请问你说的dji消磁发怎么操作,我的也有这个问题,麻烦您教教我,谢谢了

作者: ProtossWraith    时间: 2014-9-19 09:52
楼主…我想拿我的Naza跟你换WKM…

作者: yanls123    时间: 2014-9-19 11:04
飘过

作者: 困无间    时间: 2014-9-19 12:16
hareblue 发表于 2014-9-19 08:41
楼主,请问你说的dji消磁发怎么操作,我的也有这个问题,麻烦您教教我,谢谢了

拿一块磁铁,离GPS3CM距离水平绕几圈,再垂直绕几圈。

作者: 困无间    时间: 2014-9-19 12:18
DJI技术支持6 发表于 2014-9-18 21:09
楼主你好!请问您飞机在户外是否也会这样的闪灯显示?
你可拨打4007000303转技术支持··我们会协助你解决 ...

我拨打的号码是空号!

作者: 韦一    时间: 2014-9-23 00:55
同样问题准备返厂

作者: 困无间    时间: 2014-9-24 21:09
今天给大疆付款82元修理费,说是什么零件老化。但愿能修好!!!

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-10-8 10:11
楼主您好!请PM你的联系方式给我·建议尝试使用GPS支撑杆最长杆看是否改善此现象?
您可拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题

作者: 困无间    时间: 2014-10-8 13:42
DJI技术支持6 发表于 2014-10-8 10:11
楼主您好!请PM你的联系方式给我·建议尝试使用GPS支撑杆最长杆看是否改善此现象?
您可拨打4007000303转 ...

用了DJI最长的支撑杆也试过了,GPS离中心板18厘米了,问题依旧,今早感谢DJI技术4来电,我已拍了视频发给他离线文件了,请再看看吧,消磁、返厂都做了,两套WKM的GPS对调测试,有问题的始终有问题。

作者: panzerelite    时间: 2014-10-12 21:21
家里的wifi磁场对GPS干扰大么?

作者: 困无间    时间: 2014-10-12 22:00
panzerelite 发表于 2014-10-12 21:21
家里的wifi磁场对GPS干扰大么?

室外也一样

作者: panzerelite    时间: 2014-10-13 21:40
困无间 发表于 2014-10-12 22:00
室外也一样

我现在都尽量远离家里的wifi

作者: 困无间    时间: 2014-10-13 22:14
刚才DJI技术支持4来电,经检查和询问开发人员说,老版本的GPS都这样上,属于正常。但愿正常吧,我再去查查说明书。

作者: z-hongbo    时间: 2014-10-13 23:01
哎!  不是别的厂家黑DJI!  是他们自己自黑..他们自己掩耳盗铃,以为别人跟他们一样都是**

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3