5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!!!!NAZA V1 解锁不了闪绿灯 [打印本页]

作者: zgx3195506    时间: 2014-9-20 00:39
标题: 求助!!!!NAZA V1 解锁不了闪绿灯
今天安装NAZA主控完上电后,LED预热指示都正常大概预热完指示灯灭了。什么也不亮试着去遥控解锁,发现狂闪几下绿灯然后推油没有反应。冲新上电都是同样问题,求助高手解答。附上接线图看我是否接错 (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)

作者: 309392020    时间: 2014-9-20 02:15
你校准gps不

作者: wpf1104    时间: 2014-9-20 06:41
电调和飞控连接,只接一根线也可以吗?

作者: caolei    时间: 2014-9-20 07:16
标题: 普通接收不可以。

接收器带数据总线的那种可以只接一根线。

重置接收与遥控。在对码。

用排除法一个一个筛查。

作者: 雪雨风    时间: 2014-9-20 07:43
重新校准遥控器,什么灯都不亮,楼主是不是用的手动模式,模式开关设置对不对

作者: zgx3195506    时间: 2014-9-20 08:50
309392020 发表于 2014-9-20 02:15
你校准gps不

GPS未安装  还需要校准吗?

作者: zgx3195506    时间: 2014-9-20 08:52
wpf1104 发表于 2014-9-20 06:41
电调和飞控连接,只接一根线也可以吗?

每个电调不是可以连接一根信号线就行了吗?

作者: zgx3195506    时间: 2014-9-20 08:56
caolei 发表于 2014-9-20 07:16
接收器带数据总线的那种可以只接一根线。

重置接收与遥控。在对码。

这套NAZA和遥控是从另一个六轴上换下来的还需要遥控校准吗?  不过我可以试一下

作者: HKing    时间: 2014-9-20 08:58
看下油门的微调,上次我孩子动了,降下来最低油门挺不了桨

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-9-20 10:38

楼主你好!请问遥控是否解锁成功?~尝试提高马达怠速速度?
你可拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题。

作者: rx712345    时间: 2014-9-20 10:52
zgx3195506 发表于 2014-9-20 08:56
这套NAZA和遥控是从另一个六轴上换下来的还需要遥控校准吗?  不过我可以试一下

重新組裝過!必需校準

作者: 啊诺    时间: 2014-9-20 13:07
电调线不是这样接的
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.ph ... d=637746&page=1  
这里有大师级的教程
看完你就懂了

作者: zgx3195506    时间: 2014-9-20 13:21
啊诺 发表于 2014-9-20 13:07
电调线不是这样接的
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=637746&page=1  
这里有大 ...

我的NAZA连线就是安装泡泡教程连接的  预热时指示灯还很正常  但预热后指示灯就不亮了  试着去遥控解锁指示灯狂闪几下绿灯就又不亮了电机也无反应  推油也无任何反应

作者: zachary_dcb    时间: 2014-9-20 13:52
zgx3195506 发表于 2014-9-20 08:50
GPS未安装  还需要校准吗?

校准动作做过没?没接GPS也要校准三轴陀螺仪的

作者: 啊诺    时间: 2014-9-20 14:01
zgx3195506 发表于 2014-9-20 13:21
我的NAZA连线就是安装泡泡教程连接的  预热时指示灯还很正常  但预热后指示灯就不亮了  试着去遥控解锁指 ...

那就不知道了、你再检查一下吧
应该有地方错了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3