5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【蛋蛋艾】航拍兰州皋兰山 [打印本页]

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-21 14:11
标题: 【蛋蛋艾】航拍兰州皋兰山
第一次拍,编辑软,是时系统自带的,X5,sj4000,非凡F2

向大家求助,1,飞控如何设置才能减少机翼的左右抖动
                 2,飞控的定向飞行怎么设置
                 3,大家都用什么视频编辑软件
谢谢了!

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-21 14:19
(, 下载次数: 9)

作者: xiaoleier    时间: 2014-9-21 15:35

啊~~~~!!不会是最后卡树上了吧   视频中的蓝天挺可耐的 不过貌似风也挺大的哈?那1分17秒处的倒镜蛮可乐滴,又恰好在城区上空,所以和米国的一科幻片:双世界挺像的   不过比他们强了N多倍,他们是黑洞洞,介个是蓝悠悠 配乐八错 景致特好 谢过分享!

作者: BACHN    时间: 2014-9-21 18:19
弹射起飞呀

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-21 18:49
xiaoleier 发表于 2014-9-21 15:35
啊~~~~!!不会是最后卡树上了吧    视频中的蓝天挺可耐的  不过貌似风也 ...

这话说的。。我喜欢!最后摇了半天树才掉下来

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-21 18:50
BACHN 发表于 2014-9-21 18:19
弹射起飞呀

恩,第一次用弹射

作者: mhr8888    时间: 2014-9-21 23:52
兄弟兰州的吗?兰州玩fpv的人太少了

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-23 11:30
mhr8888 发表于 2014-9-21 23:52
兄弟兰州的吗?兰州玩fpv的人太少了

兰州上学

作者: chaiwp    时间: 2014-9-24 23:37
第一次看到玩FPV的人离我这么近,有种亲切的感觉,去年5月份入魔,玩了半年,周边没人玩,一个人玩没意思,再加上今年忙,都没出过几次机,兄台在哪个学校,有空交流下!

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-9-25 00:41
chaiwp 发表于 2014-9-24 23:37
第一次看到玩FPV的人离我这么近,有种亲切的感觉,去年5月份入魔,玩了半年,周边没人玩,一个人玩没意思, ...

兰城院,254347275,我都是叫上小伙伴边玩边飞

作者: af258w    时间: 2014-12-11 14:16
视频里看到我家了!

作者: cywgy    时间: 2014-12-11 15:24
牛逼,怎么中间有段倒过来了

作者: 546359591    时间: 2014-12-11 15:50

会声会影

作者: LegendFly    时间: 2014-12-11 23:52
好天气啊!
这是我前几天拍的(KT板、盲拍、硬挂)

作者: 蛋蛋艾    时间: 2014-12-13 22:25
LegendFly 发表于 2014-12-11 23:52
好天气啊!
这是我前几天拍的(KT板、盲拍、硬挂)

艺高人胆大,什么时候的,我怎么不记得还有这种雨雾天气

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-12-14 17:03
弹射专业,给顶起来!

作者: LegendFly    时间: 2014-12-15 12:14
蛋蛋艾 发表于 2014-12-13 22:25
艺高人胆大,什么时候的,我怎么不记得还有这种雨雾天气

11月24日,兰州市区小雪,皋兰山顶上就是这种效果。
KT小飞翼,非常耐炸,只要不飞丢就没有压力。不像你,搭载了FPV设备,飞起来应该比较小心的。

作者: LegendFly    时间: 2014-12-15 12:15
翱翔云岭 发表于 2014-12-14 17:03
你们才叫真正的FPV

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3