5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 达普新的彩虹系列怎么样 [打印本页]

作者: nazawk    时间: 2014-9-21 19:46
标题: 达普新的彩虹系列怎么样
达普新的彩虹系列怎么样,和格氏 富力比较!

作者: senosy    时间: 2014-9-21 20:07
没用过,不知道

作者: 酷5505    时间: 2014-9-21 20:46
很好  

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-9-21 21:26
试试看。

作者: nazawk    时间: 2014-9-21 21:30
shanshuimoxing 发表于 2014-9-21 21:26
试试看。

没钱啊。。。就像一次买个好的

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-9-21 21:35
nazawk 发表于 2014-9-21 21:30
没钱啊。。。就像一次买个好的

但是奔驰,宝马,陆虎只能买一辆。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-9-21 21:57
富力电池值得信赖。。。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-9-21 21:59
富力电池值得信赖。。。

作者: knss    时间: 2014-9-21 22:54
不经用。。买了两块彩虹3300 35c的飞500,航线+简单翻,下来都是恢复3.75左右电压,到10个起落左右飞行时间从8分钟降到6分半。电池还是格氏不错,朋友的富丽说是超格氏我没用过,现在我又进了turnigy的电池试下效果

作者: thank    时间: 2014-9-22 07:36
个人用着还行,挺不错的

作者: jiek4154    时间: 2014-10-13 18:36
我刚买了两块6S 彩虹    看了论坛 许多评论说不好 正在退款

作者: 不认字儿    时间: 2014-12-22 14:41
学习了  买六块电池了,够用

作者: dujingfen    时间: 2015-1-26 11:40
knss 发表于 2014-9-21 22:54
不经用。。买了两块彩虹3300 35c的飞500,航线+简单翻,下来都是恢复3.75左右电压,到10个起落左右飞行时间 ...

您好,彩虹系列还是不错的,我见到您在贴吧、论坛、百度知道里不停复制黏贴这段话,您这是恶意竞争,不单纯是水军行为了!

作者: dujingfen    时间: 2015-1-26 11:44
达普彩虹电池的质量绝对有保证,是优质的电池!  任何瑕疵,我们都会负责到底,这是我们的全国售后电话4000585997

作者: knss    时间: 2015-1-26 17:18
dujingfen 发表于 2015-1-26 11:40
您好,彩虹系列还是不错的,我见到您在贴吧、论坛、百度知道里不停复制黏贴这段话,您这是恶意竞争,不单 ...

你好,我不知道你说的我“在贴吧、论坛、百度知道里不停复制黏贴这段话”这个结论是怎么得出来的,我只是根据自己的使用经验就事说事,我每飞完一个起落都会画正字作标记,我买的这两块电池确实如我所述在10个起落左右飞行时间下降了两分钟,但在此之后到现在70起落左右了飞行时间没有继续下降维持在了6分多钟,所以依然在继续使用。
我当时只是写下我做过的事包括买turnigy的电池,我现在飞500就是用的你们的彩虹3300和turnigy的2700黄皮,飞480也有两块你们的彩虹1500。我只是个普通玩家你居然扯到恶意竞争,我的行业是建筑设计请问我跟你们争个什么劲儿??可能我写得太直接让人产生枪手的误会,但你这样毫无根据的说我到处复制黏贴这就不对了。。

作者: lihan123    时间: 2015-1-27 00:15
个人感觉,就2200的来说,彩虹和以前的普通版比较没有区别,飞精灵的时间都差不多,而且外形尺寸和重量基本一样,感觉就是换包装了!别的型号和容量没有用过,没有发言权!

作者: lihan123    时间: 2015-1-30 09:54
您好,彩虹系列还是不错的,我见到您在贴吧、论坛、百度知道里不停复制黏贴这段话,您这是恶意竞争,不单 ...

达普的客服怎么不上来给大家一个说法啊?拍拍良心说说为什么彩虹和普通的电池到底差在哪里,为什么外形尺寸和重量基本都是一样的啊,是不是在换包装卖高价呢?大家想必也明白是怎么回事了吧!

作者: lihan123    时间: 2015-1-30 10:06
dujingfen 发表于 2015-1-26 11:44
达普彩虹电池的质量绝对有保证,是优质的电池!  任何瑕疵,我们都会负责到底,这是我们的全国售后电话4000 ...

达普你就当着大家的面,就3s2200  25c的电池,把彩虹和普通的电池以照片或者视频的形式公布一下参数,看看究竟差到哪里,比如外形尺寸、重量等方面,还有测试的视频上来看看,敢吗?大家是公平公正,眼睛是雪亮的,你说的再好不如上数据看一下,空口无凭,赶快给大家一个信任的凭据!!!(ps:不要说去看店铺里面的数据,因为店铺的电池数据都是所谓的差不多的数据,这一点相信大家都懂的)

作者: lihan123    时间: 2015-1-30 10:19
knss 发表于 2015-1-26 17:18
你好,我不知道你说的我“在贴吧、论坛、百度知道里不停复制黏贴这段话”这个结论是怎么得出 ...

看快跪求人家上证据吧,要不侮辱人格可就不好了吧........

作者: 小肥叉    时间: 2015-1-31 22:34
普达电池就是垃圾,服客把卖家当白痴

作者: lihan123    时间: 2015-2-2 14:43
达普的厂家怎么不上来解释一下啊   ,做缩头乌龟了吗,不敢承认事实吗,大家顶起来!!!!!!!!

作者: lihan123    时间: 2015-2-4 22:21
继续顶,知道客服出现为止

作者: xyfbest    时间: 2015-2-12 23:57
不明觉厉。。。。。我之前第一块买的是花牌,合计买个比较好的,之后入个格式才知道。。。。呵呵,花牌也不咋地啊。就怕货比货

作者: xyfbest    时间: 2015-2-12 23:57
不明觉厉。。。。。我之前第一块买的是花牌,合计买个比较好的,之后入个格式才知道。。。。呵呵,花牌也不咋地啊。就怕货比货

作者: chenkaitao007    时间: 2015-2-26 16:36

正常使用,也不可能那么差吧!水也得有艺术撒。10电后差距那么大?你该说50电。也许有人相信

作者: 591308912    时间: 2015-2-27 14:22
别争了,选个电池都这么纠结。就选淘宝音速电池吧,红苹果工厂店

作者: nazawk    时间: 2015-2-27 16:20
591308912 发表于 2015-2-27 14:22
别争了,选个电池都这么纠结。就选淘宝音速电池吧,红苹果工厂店

这电池。。。不敢用

作者: hellofai    时间: 2015-2-27 19:26
富力电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3