5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2的电池是否可以用非原厂的充电器充电呢?坐等答案! [打印本页]

作者: 上帝的右眼    时间: 2014-9-22 21:16
标题: 精灵2的电池是否可以用非原厂的充电器充电呢?坐等答案!
精灵2的原厂充电器充电太慢,想请教技术或者先行者,它的电池是否可以用非原厂的充电器充电呢?比如A6之类的?可以承受住2.5C的充电电流吗?

作者: rx712345    时间: 2014-9-22 21:40
智能電池那可以給你亂搞!
不怕電池死的快就用2.5C充電吧!
重點是A6最大8A電流! 精靈電容量5.2Ax2.5c=13a
根本辦不到頂多1.5c

作者: 273243103    时间: 2014-9-22 21:44
都用原厂的还有问题呢  我那个电池胖了 客服让我给他放冰箱里  

作者: chenguanquna    时间: 2014-9-22 22:15
273243103 发表于 2014-9-22 21:44
都用原厂的还有问题呢  我那个电池胖了 客服让我给他放冰箱里

放冰箱里能抑制怀孕流产吗?

作者: 壹星原    时间: 2014-9-22 22:19
楼主建议用原装为好,几千块的飞机,别冒险啊。
如果需要原装电池,可以联系我们:)

作者: panzerelite    时间: 2014-9-22 22:33
门当户对才可以。小三不可以,原配不干的。

作者: 她的假睫毛    时间: 2014-9-22 22:36
个人觉得,飞一次,电池就胖了

作者: 273243103    时间: 2014-9-23 19:54
chenguanquna 发表于 2014-9-22 22:15
放冰箱里能抑制怀孕流产吗?

那样的话客服会告诉你用大冰箱

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-9-24 07:37
273243103 发表于 2014-9-23 19:54
那样的话客服会告诉你用大冰箱

放冰箱冻瘪了,恢复常温又鼓了,没有用的。

作者: xiaoche0751    时间: 2014-9-24 17:07
不用听他们的,充电器换其它的没有问题,不过智能电池有它自己的要求,对充电电压和电流都有相关的要求,最大电流不能超过5.5A,不然冲不进去,相关事宜可以看我以前发的帖子。

作者: 273243103    时间: 2014-9-24 20:43
老顽童退休生活 发表于 2014-9-24 07:37
放冰箱冻瘪了,恢复常温又鼓了,没有用的。

冻了也不能憋的

作者: sccdghj    时间: 2014-9-24 22:54
放冰箱能行吗

作者: 上帝的右眼    时间: 2014-9-24 23:24
xiaoche0751 发表于 2014-9-24 17:07
不用听他们的,充电器换其它的没有问题,不过智能电池有它自己的要求,对充电电压和电流都有相关的要求,最 ...

学习了!还得请教一下,充电时连接电池的插头您是用的什么样的呢?

作者: 老高摄像    时间: 2014-9-25 00:00
可以用的 有人用电单车在充

作者: a78w33    时间: 2014-9-25 00:10
我也是用b6充电器给电池充电的,一点问题都没有

作者: xiaoche0751    时间: 2014-9-25 17:18
上帝的右眼 发表于 2014-9-24 23:24
学习了!还得请教一下,充电时连接电池的插头您是用的什么样的呢?

你可以看我发的贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

作者: 无期罐头    时间: 2014-9-25 21:25
(, 下载次数: 52)

作者: kobe123    时间: 2014-9-28 13:20
壹星原 发表于 2014-9-22 22:19
楼主建议用原装为好,几千块的飞机,别冒险啊。
如果需要原装电池,可以联系我们:)

原厂电池多少米?

作者: 壹星原    时间: 2014-9-28 22:58
原装759RMB。贵不了多少,用了心里踏实,还有保修。用副厂的,炸机了没处说理的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3