5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们不是在找蓖麻油吗?我教你! [打印本页]

作者: 大漠残壁    时间: 2006-1-4 23:50
标题: 你们不是在找蓖麻油吗?我教你!
你们不是在找蓖麻油吗?我教你:em01:!你到医院去跟医生说,我最近便秘:em06:,给我开点蓖麻油通通便吧:em06:,不要开塞露,呵呵,就有了:em15:,500ML,不过有点贵:em17:,有医保最好用医保.
作者: 论坛老模友    时间: 2006-1-5 00:47
化工用品店有,500ML大概18元左右
作者: 大漠残壁    时间: 2006-1-5 13:27
原帖由 成都小财神 于 2006-1-5 00:47 发表
化工用品店有,500ML大概18元左右

呵呵,化工店的500ML18元还是贵了,医院的嘛,更纯,也就18元左右,用医保的话还用不了几块呢!:em15:

作者: happyskybaby    时间: 2006-1-5 18:56
:em15::em15::em16::em16::em15::em15::em15::em06:
作者: ak47000    时间: 2006-1-6 17:50
哈哈,我用医保到医院去式式。
作者: 大晶牙    时间: 2006-1-9 22:11
终于理解为何看病难了
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-1-11 10:36
用医保要是能只花几块就好了
作者: 大漠残壁    时间: 2006-1-12 12:50
原帖由 南方的北极熊 于 2006-1-11 10:36 发表
用医保要是能只花几块就好了

就是花不了几块.
作者: 阿德    时间: 2006-1-12 20:34
呵呵!不對啊!那含掛號費勒???
作者: ak47000    时间: 2006-1-12 20:43
对。也就是说化10元钱挂号费买了一瓶蓖麻油。(如果一次多开几瓶那就便宜多了)
作者: 行空者    时间: 2006-1-12 20:48
标题: 医生以为你憋厉害,要拉疯了.

作者: ak47000    时间: 2006-1-12 20:59
如果能搞到的话就是装一次病我也认了。可是刚才打电话给我一个朋友(她在医院工作)她说医院早就不用这个了。晕晕晕。。。。。。
作者: 大漠残壁    时间: 2006-1-12 22:41
原帖由 ak47000 于 2006-1-12 20:43 发表
对。也就是说化10元钱挂号费买了一瓶蓖麻油。(如果一次多开几瓶那就便宜多了)

:em17::em17::em17:谁叫你去专家门诊,普通门诊不就行了。
作者: ak47000    时间: 2006-1-13 12:44
我们这普通门诊的挂号费也用10元钱。
作者: 赵青春    时间: 2006-5-26 11:50
标题: 郑州的化学品店里这东西海了去了。
郑州的化学品店里这东西海了去了。一瓶15块
作者: yjt5188    时间: 2006-6-4 23:58
不知药店有没有呀,哪天去药店问问。
作者: 一代飘    时间: 2006-6-10 01:21
标题: ~~~~
我去医院买蓖麻油,医生说我怎么返古了,这年代谁还用这玩意通便啊~~~搞得我满脸通红出来了~~:em20::em20::em20:
作者: 天空的云    时间: 2006-6-10 17:05
我们CQ的蓖麻油只卖18院一KG
作者: Jerry    时间: 2006-7-15 22:51
:em25::em25::em25:北京500ml要28元!:em11::em11:
作者: lrm    时间: 2006-7-17 20:09
我刚买了一瓶蓖麻油,医药级的,13元一瓶。在工业大道石溪。
作者: 大漠残壁    时间: 2006-7-19 00:17
原帖由 一代飘 于 2006-6-10 01:21 发表
我去医院买蓖麻油,医生说我怎么返古了,这年代谁还用这玩意通便啊~~~搞得我满脸通红出来了~~:em20::em20::em20:

:em15::em15::em15::em15:
作者: flt008    时间: 2006-7-19 01:08
记得蓖麻油好象是剧毒的,怎么?可以吃?
作者: tanmeng520    时间: 2006-10-16 01:07
蓖麻油什么时候有剧毒了啊!
是不是你记错了!
呵呵
作者: GoodPilot    时间: 2006-10-16 10:36
:em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3