5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 长期收DS江总生产的Extra260 120cc的机身,或者二手全套!! [打印本页]

作者: 爱飞一族    时间: 2014-9-25 20:43
标题: 长期收DS江总生产的Extra260 120cc的机身,或者二手全套!!
长期收DS江总生产的Extra260 120cc的机身,或者二手全套!!
S江总生产的Extra260 120cc的机身,或者二手全套!!有的兄弟,不想飞的就出给我吧,破一些也没事,只要机头罩和坐仓盖好的就行,我以前的260的机身被我炸烂了!现在好想飞这个飞机啊!!我的联系方式:13915129458   13003549098  QQ:876087880  韩书华
在此谢谢啦

作者: sunshinenba    时间: 2014-9-26 23:22
帮LZ顶下,老江不做3D机了,这个260估计也越来越少了

作者: 爱飞一族    时间: 2015-2-19 18:07

作者: 爱飞一族    时间: 2015-2-19 18:23
不知道还有没有模友有这个飞机没有飞的,

作者: shouni    时间: 2015-2-21 23:43
我有在飞

作者: 爱飞一族    时间: 2015-5-6 23:00
shouni 发表于 2015-2-21 23:43
我有在飞

如果不想飞了,可以转让给我啊!最好是空机也行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3