5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚买的NRF24L01+不知道能不能用,求好心人指导接线方法! [打印本页]

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-26 19:16
标题: 刚买的NRF24L01+不知道能不能用,求好心人指导接线方法!
论坛里没有跟我的模块一样的。。小白实在不知道怎么接!求好心人..~

(, 下载次数: 57)

作者: wlh1992117    时间: 2014-9-26 19:57
额 你这是用在什么上的 貌似你那个下面的东西就是一个发射模块 为什么还要用2401呢

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-26 20:05
wlh1992117 发表于 2014-9-26 19:57
额 你这是用在什么上的 貌似你那个下面的东西就是一个发射模块 为什么还要用2401呢

左边是买的模块,装在DEVO7E上的!!

作者: wlh1992117    时间: 2014-9-26 20:21
你遥控是2.4G的 你再买个2.4G的模块  不懂你要做什么哎

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-26 20:25
wlh1992117 发表于 2014-9-26 20:21
你遥控是2.4G的 你再买个2.4G的模块  不懂你要做什么哎

让你的DEVO7E升值1000元!

作者: liqiangwszgr    时间: 2014-9-26 20:32
增加通道?

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-26 20:39
liqiangwszgr 发表于 2014-9-26 20:32
增加通道?

增加高频头,控制小直机!!!

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-26 21:17
终于找到接线方法了。。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
同时我要在这里大大的吐槽一下论坛的搜索功能~~实在是太渣渣了!很多帖子都是搜不到的。。。

作者: f596582105    时间: 2018-3-21 17:56

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3