5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我刷的SUV固件为什么就没有语言选择呢~~快崩溃了。求大神解救!! [打印本页]

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-27 23:52
标题: 我刷的SUV固件为什么就没有语言选择呢~~快崩溃了。求大神解救!!
(, 下载次数: 6)

照道理上面应该还有一个选项是选语言的啊!!我刷了很多版本通通木有~~~~~~~~~~~~~~~

作者: d2x    时间: 2014-9-28 06:27
10有中文,7e 没

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-28 07:33
d2x 发表于 2014-9-28 06:27
10有中文,7e 没

(, 下载次数: 5)

这个是mCKay的中文版,肯定是有的但我这里也是没有你说怪不怪!!!
作者: zdJack    时间: 2014-9-28 08:05
没中文?是不是没放语言文件?你是在官网下的吗?什么控?那个固件?7e跟d10都有中文的

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-28 08:15
zdJack 发表于 2014-9-28 08:05
没中文?是不是没放语言文件?你是在官网下的吗?什么控?那个固件?7e跟d10都有中文的

d7e,语言文件肯定是一起放进u盘里的!!固件是SuV版,mCKay的中文版都没有语言选项!!

作者: d2x    时间: 2014-9-29 20:01
suv有个高级模式2,7e容量小,所以没中文

作者: 人圭木南    时间: 2014-9-29 22:42
d2x 发表于 2014-9-29 20:01
suv有个高级模式2,7e容量小,所以没中文

是这样吗。?!目前我先用中文版的,等用熟了看情况再用英文的!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3