5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RCM 360MM V2桨,外观欣赏,B桨。 [打印本页]

作者: tuo1982    时间: 2014-9-28 19:31
标题: RCM 360MM V2桨,外观欣赏,B桨。
RCM做的桨,设计用心,桨尖有点像油王桨,这造型我喜欢,里面有钢丝。 起什么效果,不知道,看起来显示料足。我的鸭子桨炸炸么,里面看不到钢丝滴。

(, 下载次数: 1)   99元,HM处购入,应该是B桨,虽然没写是B桨,但是铁汉讲过,大部分都是B桨, A桨是118元。桨尖瑕疵。。

(, 下载次数: 3)   淡淡的LOGO 激光打印。

(, 下载次数: 2)   涂装,这个就像墨水没抹干净一样。。也是瑕疵。。

(, 下载次数: 4) 桨根边缘,还可以。

(, 下载次数: 5)   背面全白,不喜欢,V1桨是全黑 V2桨是全白,其实再用心点,正反面涂装都做成一样,会更好看。 logo就印正面即可。

B桨要求就不能高了,待X3配件到,修机完毕后,报告飞行效果。

话说x3配件缺货,到底咋回事么? 分两家店买个配件很麻烦。铁汉的小卖部也有些显示无配件。

作者: 等待有一天    时间: 2014-9-28 20:35
x3配件又没货?搞毛,这前后才几天,我18号就是买不到大齿等了4天才有

作者: lvbin    时间: 2014-9-28 23:45
X3配件有那么难买吗?  我什么时候买什么时候有啊 大齿 尾管

作者: 东站飞天小猪    时间: 2014-9-29 07:44
看来RCmania的桨叶一般啊,哈哈!~~~果断油王吧

作者: tuo1982    时间: 2014-9-29 09:22
东站飞天小猪 发表于 2014-9-29 07:44
看来RCmania的桨叶一般啊,哈哈!~~~果断油王吧

油王没有这个尺寸的呀!

作者: GAUI    时间: 2014-10-1 03:49
这桨求的是效果,飞过就知道是不是值了

作者: chengpeng77    时间: 2014-10-1 18:11
这类桨需要做平衡不?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3