5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X350pro无法解锁了??? [打印本页]

作者: caolei    时间: 2014-9-28 20:48
标题: X350pro无法解锁了???
今天闲来无事想折腾下我的350没想到这回折腾的范围超出了我的能力。
我连接地面站MP后只是查看了下各项都有什么。最后连接了终端。没有做任何改动就断开连接了。
结果麻烦了,无法解锁了。在连接MP,有人所可以不自检直接解锁可以不知道在那。也不知道在无意中改动了什么。郁闷了
有明白的请指点下。

作者: skyairfly    时间: 2014-9-28 20:56
用的什么控?如果是D7必须在手动模式的

作者: caolei    时间: 2014-9-28 20:58
skyairfly 发表于 2014-9-28 20:56
用的什么控?如果是D7必须在手动模式的

D10在MP里有遥控还可以校准油门。就是不能解锁,APM解锁是油门左下吗?

作者: pommer    时间: 2014-9-28 21:47
caolei 发表于 2014-9-28 20:58
D10在MP里有遥控还可以校准油门。就是不能解锁,APM解锁是油门左下吗?

发张连接mp的图上来看看。

作者: caolei    时间: 2014-9-28 22:20
pommer 发表于 2014-9-28 21:47
发张连接mp的图上来看看。

社么也没有动就无法解锁了,不光无法解锁,以前校准罗盘是左右同时向下向里,现在反过来开了向上了,这回郁闷了。要是搞不定十一长假可咋过啊。

作者: pommer    时间: 2014-9-28 23:06
这不是写着吗? RC要校准

作者: 唐牛    时间: 2014-9-28 23:35
你該不會點了安裝嚮導了吧?如果是,你再連進去,不要點嚮導,
看一下硬體設備項底下那裡的機架設定,檢查一下你的機架設定有沒有被改掉

作者: caolei    时间: 2014-9-29 06:30
pommer 发表于 2014-9-28 23:06

怎么校准有视频没,就会校准罗盘。

作者: caolei    时间: 2014-9-29 06:31
唐牛 发表于 2014-9-28 23:35
你該不會點了安裝嚮導了吧?如果是,你再連進去,不要點嚮導,
看一下硬體設備項底下那裡的機架設定,檢查一下 ...

那应当不会,我还刷了官方版本的软体。

作者: caolei    时间: 2014-9-29 08:26
pommer 发表于 2014-9-28 23:06

我是拿X350入门学习APM,因为我觉得350pro有官方固件不会调乱,确实是这个问题,没有完成三大校准的遥控校准。可是我什么也没有点啊,为啥就叫我校准遥控那。怎想研究一下怎么打开我的那六种飞行模式。看看还是先学学在动手吧。就是看看这项都是什么也会这样好怕哦。
十分感谢您的指点。

作者: oooabc    时间: 2015-1-3 20:38

完了完了,我也是连接地面站后不能解锁了,总是提醒校准遥控器,校准了也还是不行,罗盘也乱了。。。请教下大神是如何解决的?谢谢!

作者: oooabc    时间: 2015-1-4 12:06
caolei 发表于 2014-9-29 08:26
我是拿X350入门学习APM,因为我觉得350pro有官方固件不会调乱,确实是这个问题,没有完成三大校准的遥控 ...

我升级1.5后连接地面站也出现了问题,麻烦指导下怎么解锁吧,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3