5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国庆七天,我的旅行航拍活动! [打印本页]

作者: 浩天    时间: 2014-9-30 15:24
标题: 国庆七天,我的旅行航拍活动!
由于岳阳航模群,世风日下,出来参加活动的模友越来越少,所以我决定在国庆长假之际来一次说走就走的单飞旅行活动!                                                                     路线:1号早上带冲浪者和四轴前往高铁东站,买票奔宁波,宁波下车打包好fpv设备到沈家门,租条鱼船出发,傍晚黄昏到达鱼岛海域,借着夜色乘海上保安厅没发现,立刻登上鱼岛,在冲浪者上贴好中国国旗,挂好狗三,f2搜星完毕,迅速起飞,环鱼岛飞行一周,最后在岛屿最高处拉出红色烟雾,由于烟雾太鲜艳,被海上保安厅发现,带着我的小冲连夜押回东京,在东京日本警视厅美女公务员,原来也是位航拍发烧友,热情陪伴吃好喝好,;2号外交部声明:鱼岛自古以来就是中国的!对日本的行为严厉谴责,谴责,再谴责!要求日本无条件放人,这样折腾到3号,最终迫于压力,日方同意遣送到香港,当晚乘专机到达香港,用装着兔子飞控的四轴在维多利亚港航拍真是流连忘返,夜色真美啊,终于有机会免费旅程一睹风采!4号上午8点znh发来传真,要求上午办好一切过境手续,香港ZF很欣赏我的爱国举措,并奖励我一台“零度高一”飞控,打包先邮寄岳阳,我感动得热泪盈眶,随后跟香港商贸团直飞北 京!下午在飞机上看到了万里长城!5号在北 京住好吃好喝好,就是没人理我,还好,有飞机在身边不寂寞,一边航拍一边发微信向朋友们报平安,拍了天 安 门,然后去看看毛嗲嗲,和国旗升起的地方,另,军事博物馆一定要去看看的……,直到6号下午来了两名武警带我去了趟外交部,哇塞,遇到了秦刚,到我这里考了一份鱼岛的航拍视频,还问我岛上航拍感觉怎样,好不好降落,原来他也是位航模爱好者,我们很聊得来,还批评我不该独自前往,不不带他一起上岛,我写下保证书以后不再独自去鱼岛,要去带上群里的模友一同前往!7号,由***派特使专员送我飞长沙黄花机场,下飞机时,迎面走来群友,司令鸡冻的握住我的双手,“高一到家啦,已经装好,你的兔子还好啵”,接着,被模友们唱着国歌,把我抛得好高……,结束了愉快的旅行,回到温馨的家_。

作者: 浩天    时间: 2014-9-30 15:43
【传说】巴陵-司令(34714999) 15:21:50
嗨,政委你还有闲心在群里瞎扯蛋,市里领导已经等你半个多小时了。。。。。。

【传说】巴陵-司令(34714999) 15:29:18
记得带上这次航拍的图片和讲稿,刘秘书已经在贵宾接待室和省宣传厅领导准备你的材料,报告作完就上楼顶坐直升机去省会作报告

作者: 小虎队005    时间: 2014-9-30 15:55
行程安排的不错 我就等着看新闻了

作者: HKing    时间: 2014-9-30 16:09
有点紧,用点年假吧

作者: jiandan5972    时间: 2014-9-30 16:29
巴适

作者: bztvzyb    时间: 2014-9-30 19:06
lz都准备好了吗,明可就出发了,相信你去做就有实现的可能,不去做可就一点机会都没有了,相信你不虚此行!

作者: 没牙仔    时间: 2014-9-30 19:20
YY无罪,支持楼主

作者: den_18    时间: 2014-9-30 22:35
坐等看新闻

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3